高分急急急求 win98下c#读取硬盘序列号(s/n或p/n)或主板序列号 (分不够可以再加)

myfree98 2006-05-31 05:05:34
WMI的就不要在发了 不能用在win98下
请高手留言或者联系我qq121236717
分数你自己要多少我就给多少 谢谢了啊 谢谢了 水帮帮小弟
...全文
338 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hplyl 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ddd
zomindu 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
也帮我发一下,,zomindu@126.com 谢谢!!!
zomindu 2006-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我也发一下,,duzomin@126.com
xingfustar 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我有读硬盘号的源码,发你邮箱了,注意查收
doublefish8133 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
8会。。。帮你顶下 偶也学学!~
dbaren 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
myfree98 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们给点指导吧
hanyaocsdn 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
myfree99 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们都来啊 请留点东西吧
myfree99 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好象硬盘序列号(s/n p/n)就读不出来
myfree98 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
/////////////读硬盘序列号

try
{
ManagementObjectSearcher searcher = new ManagementObjectSearcher("SELECT * FROM Win32_PhysicalMedia");//Win32_PhysicalMedia
string strHardDiskID = null;
foreach (ManagementObject mo in searcher.Get())
{
strHardDiskID = mo["SerialNumber"].ToString().Trim();//ModuleNumber,SerialNumber
if (strHardDiskID != "")
{
break;
}
}
MessageBox.Show( strHardDiskID);
}
catch
{
MessageBox.Show( "");
}


///////////读主板序列号

ManagementObjectSearcher my = new ManagementObjectSearcher("SELECT * FROM Win32_BaseBoard");
foreach (ManagementObject share in my.Get())
{
MessageBox.Show(share["Manufacturer"].ToString());
MessageBox.Show(share["Product"].ToString());
MessageBox.Show(share["SerialNumber"].ToString());

}


为什么我读取的序列号都为空啊 怎么回事 谁能给解释一下
如果谁有其他的不用WMI的方法了贴出来分数更高啊 谢谢啊

myfree98 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
高手请进啊 WMI的输出来也行啊 只要贴出来都给高分 我重新加分
myfree98 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿 WMI的输出来也行啊 谢谢了啊 输出来啊 楼上的老兄
Yuna_2z 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
本来是要书WMI的....结果看见LZ的留言了

帮UP
myfree98 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
高手快点进啊 帮帮新人啊 分数随便开
myfree98 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
或者发我信箱也行啊 myfree98@163.com
myfree98 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁能帮帮小弟

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧