Skin++ 0.1.3 使用指南这个方法,使得标题和菜单不能正常显示哦

htc021 2006-06-01 04:06:38
Skin++ 0.1.3 使用指南

一.加载Skin++
0.将SkinPlusPlusDLL.lib,SkinPlusPlus.h,XPCorona.ssk都复制到当前目录

1.在(VC7)"项目->属性->链接器->输入->附加依赖项"中加入SkinPlusPlusDLL.lib
或 在(VC6)"Project->Settings->Link->Object/library"中加入SkinPlusPlusDLL.lib
在工程中加入SkinPlusPlus.h文件。

2.在你的程序中包含头文件
#include "SkinPlusPlus.h"

3.在程序中加入初始化语句InitInstance()
InitializeSkin(_T("XPCorona.ssk");

注:以上假定,如果不是请更改路径设置。

二.卸载Skin++

在程序的卸载函数中加入ExitInstance()
ExitSkin();

三.更换皮肤

执行函数LoadSkin即可以实现动态换肤

LoadSkin(_T("XPCorona.ssk");

四.函数说明

InitializeSkin是SKin++的初始化函数,您可以采用如下参数加载Skin++
InitializeSkin(皮肤文件名);
注:如果皮肤文件名中没有路径则采用当前目录。

LoadSkin(皮肤文件名);
注:如果皮肤文件名中没有路径则采用当前目录。

五.使用分隔条窗体的应注意的问题

您必须SKINPLUSPLUS_SPLITTER()和SKINPLUSPLUS_INIT_SPLITTER(m_wndSplitter)宏

注:SKINPLUSPLUS_INIT_SPLITTER一般传入分隔条对象m_wndSplitter

例如:

......................

SKINPLUSPLUS_SPLITTER()

int CMainFrame::OnCreate(LPCREATESTRUCT lpCreateStruct)
{
SKINPLUSPLUS_INIT_SPLITTER(m_wndSplitter);

......................

六.文件说明

Readme.htm 你正在看的文档
DLL 使用Skin++所需的文件目录(打开)
Skins 皮肤目录(打开)
Sample 为演示程序目录
DLG为对话框演示程序(打开)
SDI为当文档界面演示程序,同时也演示了分隔条的使用(打开)
MDI多文档界面演示程序(打开)
Dockbar演示了停靠窗口(打开)

我该怎样换皮肤哦?我求各位了
...全文
218 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Gelim 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要皮肤文件了XPCorona.ssk


执行LoadSkin(_T("XPCorona.ssk");就可换肤了

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧