word在关闭时总是报错

椅子 2006-06-01 09:23:23
//这是报错的信息:

appname:winword.exe appver:11.0.6568.0 appstamp:42e178a5
modname:ntdll.dll modver:5.0.2195.7006 modstamp:41e648e0

错误报告内容:
略一部分
以下文件将被包含在这个错误报告中
C:\DOCUME~1\weiweide\LOCALS~1\Temp\1443125.cvr

//这是事件查看器中的错误报告:
事件类型: 错误
事件来源: Microsoft Office 11
事件种类: 无
事件 ID: 1000
日期: 2006-6-1
事件: 9:05:42
用户: N/A
计算机: WIEWEIDE
描述:
Faulting application winword.exe, version 11.0.6568.0, stamp 42e178a5, faulting module ntdll.dll, version 5.0.2195.7006, stamp 41e648e0, debug? 0, fault address 0x0004ad23.



//我卸载word后重装,故障消失,但过几天之后,又出现了。
...全文
800 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zl17 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有病毒,重装系统!
yzb1982719 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我想会不会是你装什么文件时,他把word下的文件替换了,再不就是有什么病毒
椅子 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题继续恶化,先是重启,后是蓝屏。
LPH06 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把系统修复一下,再重装office就OK了.
RobertZ 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果重装后问题仍然存在,而且每次关闭都会有报错,并提示Modname是ntdll.dll,很有可能是与系统中装的某些软件或者服务冲突
可以在msconfig中去掉启动项,取消所有非微软服务,测试是否有问题,如果没有,采用二分法逐一排出启动项和服务
使用freemarker生成word ,并集成struts2 同生成及下载文档 资料附有Java源代码和自己总结的使用说明及注意事项 大至预览如下: 1、用word编辑好模板 普通字符串替换为 ${string} 表格循环用标签 姓名:${user.userName} , 性别:${user.sex} 2、将word模板另存为xml格式 3、将xml模板文件后缀名改为.ftl 4、编辑ftl文件 注意 编辑word模板,${string} 标签最好是手动一次性输入完毕,或者使用记事本统一将整个${string}编辑好之后,粘贴至word里边。 也就是说,不要在word里首先打完 ${ } 之后,又从其它地方把 string 字符串粘贴至 { } 之间,这样在 word 转化为 xml,解析会有问题,freemarker解析,会。 /** * @Desc:生成word文件 * @Author:张轮 * @Date:2014-1-22下午05:33:42 * @param dataMap word中需要展示的动态数据,用map集合来保存 * @param templateName word模板名称,例如:test.ftl * @param filePath 文件生成的目标路径,例如:D:/wordFile/ * @param fileName 生成的文件名称,例如:test.doc */ @SuppressWarnings("unchecked") public static void createWord(Map dataMap,String templateName,String filePath,String fileName){ try { //创建配置实例 Configuration configuration = new Configuration(); //设置编码 configuration.setDefaultEncoding("UTF-8"); //ftl模板文件统一放至 com.lun.template 包下面 configuration.setClassForTemplateLoading(WordUtil.class,"/com/lun/template/"); //获取模板 Template template = configuration.getTemplate(templateName); //输出文件 File outFile = new File(filePath+File.separator+fileName); //如果输出目标文件夹不存在,则创建 if (!outFile.getParentFile().exists()){ outFile.getParentFile().mkdirs(); } //将模板和数据模型合并生成文件 Writer out = new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(new FileOutputStream(outFile),"UTF-8")); //生成文件 template.process(dataMap, out); //关闭流 out.flush(); out.close(); } catch (Exception e) { e.printStackTrace(); } }

6,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office应用
社区管理员
  • Microsoft Office应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧