在广州和哈尔滨的朋友们近来帮个忙呀

ccc426 2006-06-01 11:07:58
我因为一些私事,可能必须要到广州或者哈尔滨发展(两个地方中的一个,但不能确定),诸位兄弟帮个忙呀,帮我看看我去这两个城市分别能收入多少

大专毕业
java开发三年
熟悉UML,OO分析设计思想,JAVA设计模式
掌握常用技术Spring Hibernate Struts AJAX等
有多个大型项目的分析设计经验

目前在北京收入7k

ps:无奈,必须要搬迁了,所以请诸位兄弟帮忙呀!
...全文
453 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccc426 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要知道的差不多也都知道了,谢谢诸位!
sbsrg3000 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
广州消费比北京高点,收入低点!
sbsrg3000 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不怕就就到广州,不怕冷就到哈尔滨,咋样?
YiYaYo 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
掌握那些技术,不是熟练的话,估计来了深圳也就最多3K-4K.
ccc426 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天又听一个在哈尔滨的朋友告诉我,哈尔滨的初级程序员还不如打字员,是真的吗?
ccc426 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
YiYaYo()
掌握那些技术,不是熟练的话,估计来了深圳也就最多3K-4K.
=====================================

受不了别人质疑我的技术,不客气的解释一下,我一直在做项目(产品)的分析设计,并且承担并完成过大型项目的整体应用集成。



sbsrg3000(不懂装不懂!)
不怕就就到广州,不怕冷就到哈尔滨,咋样?
=====================================

LP要去上述两个城市,并且还没定具体是哪个
不受我自己控制,才郁闷
xiaoji19810220 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊!我好多同学在哈尔滨做程序员才一千多点,而且编程能力都还不错,我是哈尔滨人,就没在哈尔滨工作过,所以建议想发展还是不去哈尔滨的好!
crazycy 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
codeartisan 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
珠海吧.好地方.
  • 打赏
  • 举报
回复
OnlyFor_love 去年毕业的?跟我一届,看样子你是工大的吧
liujiwe79 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你去广州,等回头我也去深圳了,我现在在郑州,3k多点
ccc426 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
qq7338367(深秋·小雨♂)
珠海吧.好地方.
====================

我养老的时候肯定去珠海,呵呵
老之 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
scjpsz1860 2006-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定去广州啊,哈尔滨找到7K恐怕不容易吧
minno 2006-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哈工大集团应该就是八达集团吧?我也不太清楚.我现在梦想着在广州找到7K的工作啊.
longlong8088 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是哈尔滨人,现在也在哈尔滨做软件,还是比较了解哈尔滨的软件行情的
哈尔滨做软件确实是非常低,2000以上的就算不错的了,超过3000就很牛了
ccc426 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
广州消费水平比北京高出很多,深圳那边IT薪水也比北京高不少,在广州做IT的就真那么苦?

哈工大集团咋样呢?
minno 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
广州比北京的薪水低多了,6K的工作都较难找的,一般都是3K-5K,哈尔滨有几家大公司,就看你是否有本事进了,八达集团\国脉通信\黑龙江信息港\科软\同庆,其他都是小公司了.
minno 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
妈的,我回来广州后找工作才一周就把自己便宜卖了,现在后悔中,等合同到期.
minno 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我在两个城市都做过,在广州在6K左右,在哈尔滨2k到3K
加载更多回复(18)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧