驿站备份 V2.0 免费的IIS备份软件

ahcpx 2006-06-01 02:31:04
自己做的一个小程序,给需要的人吧,自己感觉良好,不过大家有什么话就直说吧,我尽量改进:

1、应用程序池支持,这个主要是IIS 6.0中新功能,现在对于IIS 5.0 到IIS 6.0还原时会主动按配置属性进行创建应用程序池;
2、自动创建IIS用户,当IIS用户存在时更改为数据库中密码(配置中设置后生效);
3、自动设置站点目录、虚拟目录权限(配置中设置生效);
4、对备份数据进行修改,可以添加站点标识、虚拟目录;
5、增加配置功能选项;
6、修正1.0中存在的很多问题。

这个程序主要针对 window 2000/2003,能够实现系统自动识别还原,对于IIS 6 ,备份与还原时会自动备份与还原程序池,现在版本主要是还原非常方便,能够自动创建IIS用户、设置目录访问权限,目录访问自动加上读与写权限,其它自定义未加,对虚拟目录的支持也不错,可以完整备份虚拟目录,同时设置目录权限。

下载地址:http://www.klmyt.net/article.asp?id=29

有什么问题也欢迎在我的BLOG上提出,www.klmyt.net
...全文
175 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahcpx 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ding

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧