高分求解

fyming 2006-06-02 02:34:47
我有大量的字符串(文本文件或CSV格式,已分好行的),现在我想把它们导入VB中的资源文件字符串表中,CTRL+C、CTRL+V在资源文件中无法实现外部程序(记事本或者EXCEL)的剪切板。怎样才能快速地把这些字符串引入资源文件中呢?(别告诉我说要一行一行地输或者一行一行地……CTRL+C、CTRL+V),100分如果不够的话,我再加分!
...全文
352 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fyming 2006-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复

我从昨夜11点等到今晨4点多,还是不见有人要我这100分,郁闷。刚才一觉醒来,缘份来了。哈,马上结贴。
happy_sea 2006-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
接分的来了,看来偶和楼主有缘哟 *^_^*
fyming 2006-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我已找到,但这些分不知和哪位有缘,下一位进来的,分全部给他:)
fyming 2006-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复

哪位兄弟把vb6的re.exe和rcdll.dll发给我,收到后分全是他的,马上结贴。

fyming@21cn.com
谢谢!
vansoft 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
知道資源文件的格式,你就可以自己寫了.
northwolves 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
try:

Private Sub Command1_Click()
Open "D:\aaa.res" For Output As #1
Open "D:\yyy.TXT" For Input As #2
Dim TEMP As String, I As Long
I = 1
Print #1, , "STRINGTABLE" & vbCrLf & "BEGIN"
Do While Not EOF(2)
Line Input #2, TEMP
Print #1, , 10000 + I & ",""" & TEMP & """"
I = I + 1
Loop
Print #1, , "END"
Close 1
Close 2
Debug.Print "OK"
End Sub

1,066

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧