如何在同一子窗口里打开window.open打开的窗口

xdszg 2006-06-02 08:59:19
用在按钮的onclick事件里。
能给个测试通过的代码参考一下。
...全文
287 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mingxuan3000 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("a.html","nameSame","")
每次第2个参数一样就行了,
Mars_ZHOU 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那再用下面的试试,
<input type=button name="myname" value="123" onclick = "test(this)">
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
var newwin
function test(obj){
if ( newwin == null )
newwin = window.open("新建 文本文档.html")
else{
try{
newwin.focus()
}
catch(e){
newwin = window.open("新建 文本文档.html")
}
}
}
//-->
</SCRIPT>
xdszg 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你的理解是对的,我想第一次运行window.open的时候,子窗口弹出,如果后面再点这个按钮,如果子窗口在,那么在这个子窗口里打开;不在的话,再重新打开这个子窗口。
我在想是不是和IE设定有关系。
Mars_ZHOU 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看来,我是错误的理解了你的需求,麻烦你详细的说一下
xdszg 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我用你的代码试验了一下,怎们还是新打开窗口啊?
IE6,难道要设置IE的配置?
Mars_ZHOU 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的代码错了,如果你是需要在同一个页面打开同一个窗口多次,在open的时候,第二个参数写空格就可以了
<input type=button name="myname" value="123" onclick = "test(this)">
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
var newwin
function test(obj){
if ( newwin == null )
newwin = window.open("新建 文本文档.html")
else{
open(newwin.location.href)
}
}
//-->
</SCRIPT>
Mars_ZHOU 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button name="myname" value="按我" onclick = "test(this)">
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
var newwin
function test(obj){
if ( newwin == null )
var newwin = window.open("新建 文本文档.html")
else
newwin.open()
}
//-->
</SCRIPT>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧