asp.net 提交相对大的数据,浏览器无反映.

kevin_net 2006-06-02 11:48:56
我页面上一个TextBox,如ID="SelectID"
当用户点一个按钮时,我会
document.getElementById("SelectID").value="aaaaaaaaaaa";
__doPostBack('DoSelect','');
然后在服务端
Response.Write(this.SelectID.Text);
显示正常

如果
document.getElementById("SelectID").value="这里大小超过500个字节";
浏览器就没有反映,浏览器装载条进度走了一小格,一直停在那.

请问大家碰到过这种问题吗?
...全文
109 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kevin_net 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
dgrwang() 兄,你算是认真看了问题.
document.getElementById("SelectID").value="aaaaaaaaaaa";
SelectID是隐藏的,用户是输入不了东西的.

界面上有很多需要选择的东西,当用户选择后,我不希望刷新页面,所以用javascript.最后用户在按一个键时,我会把他选择的内容给SelectID,让他带给服务端.内容会是很多也会很少,根据用户选择.

现在的问题是,当value的值小于500个字节时正常,大于后,浏览器停滞不动,进度条走过一格

我想提交后属于form的post提交,内容不会这么少,应该很大

但现在问题确实出现了.

而且很奇怪的时,有些机器可以,有些机器不可以

不可提交的机器换个ip就可以了! 郁闷

b/s都在一个局域网中...

gaoshanshan 2006-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用FTP传
kevin_net 2006-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显,我的问题已经无法在CSDN中知道答案了!

看来只有我解答别人问题的份了!

郁闷啊! 孤独啊!
dgrwang 2006-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你何必的,你先对textbox给值,然后使用_dopostback,还是要调用后台的'DoSelect'事件,你完全可以在后台'DoSelect'中对textbox取或附值啊,那就没有问题了,而且document.getElementById("SelectID").value="aaaaaaaaaaa";是在对textbox给一个值,并非根据用户输入获得值,不知道你打算实现什么功能
bufan2162 2006-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
chentianfen 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哪你可以在JS中用xmlHttp来访问服务器,但是JS中注意浏览器的不同就行了,具体怎么做,google对博客园找一下就行了
sekone 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是把?才500
人家提交文章的时候不都是几千几千的啊
kevin_net 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
救命啊
ilovejolly 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧