一个横向的放在工具栏上的CDialogBar如保让它竖起来放在view的左边或右边?

ldsjlzy 2006-06-02 02:50:02
就是让0000000000000000000000000000
变成
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
...全文
149 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
童年 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以看一下msdn,关于CDialogBar的create函数参数中有一个参数可以解决你的问题
折腾_苏州 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
CButton不重绘好象是不行的了,但CStatic可以用"1\n2\n3\n4"竖着显示。。。
ldsjlzy 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ldsjlzy 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是工具栏,我把DialogBar放到工具栏却不能竖立放到view的左边,而toolbar就可以即可以横放也可以竖放
Kudeet 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
到底是工具栏还是DialogBar,如果是工具栏,加如下函数设置工具栏的列数


void CBaseToolBar::SetColumns(UINT nColumns)
{
m_nColumns = nColumns;
int nCount = GetToolBarCtrl().GetButtonCount();
for (int i = 0; i < nCount; i++)
{
UINT nStyle = GetButtonStyle(i);
BOOL bWrap = (((i + 1) % nColumns) == 0);
if (bWrap)
nStyle |= TBBS_WRAPPED; //new line
else
nStyle &= ~TBBS_WRAPPED;
SetButtonStyle(i, nStyle);
}
Invalidate();
GetParentFrame()->RecalcLayout();
}

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧