紧急招聘:.NET开发组长,.NET开发工程师

wnobleman 2006-06-02 03:00:28
中央电大现代远程教育资源中心(以下简称“中央电大资源中心”),由教育部人事司批准,于2004年3月正式成立,隶属中央电大。中央电大资源中心的职能主要是承担教育部2003年10月批准立项的“国家现代远程教育资源库”工程建设任务。
“国家现代远程教育资源库”工程是目前中国远程教育领域内唯一的国家级教育资源库建设项目,由教育部出资建设。
项目实施的目的是在远程教育领域内,面向全国电大系统、普通高校、行业、企业及国内外教育机构整合、引进、开发优秀教育资源,建设面向全社会各级各类教育机构和个体学习者的、开放“多种媒体课程资源”超市。目标是促进教育资源优化配置及优秀资源的利用和共享。为国家远程教育服务,为建设学习型社会服务。
本中心依托中国同时也是世界上规模最大的远程教育机构-中央电大(截止到2004年春在校学生约175万名,占全国远程教育在学人数的三分之二以上),面向世界上最大的受教育人群的提供教育资源服务,前景十分广阔。
本中心采用公司化的机构设置及管理模式,机制灵活,下设资源规划、资源制作、对外合作、项目运营、标准研究、技术开发等多个业务部门。
中心欢迎热爱远程教育事业的人才加盟,并将为您提供良好的工作环境,完善的管理制度,培训机会以及具有竞争力的薪资福利等。
现因业务快速发展,需要诚聘以下人才:(由于工作原因,应聘者在未接到面试通知前请勿来访,谢谢合作!)
应聘者请在邮件题目中注明所应聘的职位!谢谢!

.net WEB开发组组长 (1人)
职位描述:

工作职责
负责管理WEB开发团队日常工作,教导和激励客户端开发团队,负责团队绩效和中心内部相关WEB开发任务;并最终交付结果。

岗位要求
计算机或者相关专业本科以上学历
逻辑思维严谨,责任心强,做事积极主动;
具备ASP.NET三年以上开发经验(要求熟悉三层体系架构;O/R映射;MVC模式等技术);
熟悉.NET2.0有大型门户网站工作经历者优先;有教育行业工作经验者优先;
熟悉并应用过常用设计模式;
具备一定的项目管理经验;带领过四人以上的开发团队;
一年以上MicrosoftSQLserver开发经验;
有高度的团队和作精神,肯吃苦耐劳;

.net WEB开发工程师 (5人)
职位描述:

岗位要求
计算机或者相关专业本科以上学历
逻辑思维严谨,责任心强,做事积极主动;
具备ASP.NET一年以上开发经验(要求开发中应用过三层体系架构;O/R映射;MVC模式等技术);
熟悉.NET2.0有大型门户网站工作经历者优先;有教育行业工作经验者优先;
熟悉并应用过常用设计模式;
一年以上MicrosoftSQLserver开发经验;
有良好的团队和作精神,肯吃苦耐劳;

以上职位一经录取提供完善的福利和优厚的待遇!

...全文
236 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycted 2006-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ在北京吗?
wnobleman 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ联系也可:6471191
wnobleman 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如有意,请与发送简历到wangliang@crtvu.edu.cn

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧