从WebForm窗体返回值的方法

YYKXQ 2006-06-02 03:12:27
我想实现一下功能,在WebForm1中有一个TextBox1和一个按钮(其它控件也可以,只是负责一个连接),通过按钮会新打开一个窗体WebForm2,WebForm2进行一下运算过后,关闭并返回一个值赋值给WebForm1中的TextBox1,如果这个放在winForm中很简单,如果是WebForm大家有什么办法处理
...全文
287 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jianjian51 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不要给我分了 只用在百事创意大赛上
http://jay.pepsi.163.com/article.jsp?id=16255
点击"我也要帮他评分" 用163邮箱登陆 给我评分
我还差几票
jianjian51 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
public RoleInformationDetail(RoleInformationList soleInformationList, string SelectedRole)
{
//
// Windows 窗体设计器支持所必需的
//
UpdateRole = SelectedRole;
InitializeComponent();
roleInformationListFrom = soleInformationList;

//
// TODO: 在 InitializeComponent 调用后添加任何构造函数代码
//
}
loverpyh 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Study!!
yespie 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复

good!

shl716 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 .net解决方法!
wycking 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
事件,应用事件,你先在form2定义一个委托一个事件,然后在form1中注册这个事件,就可以了,当form2关闭时,你触发这个事件。自然把你的对象返回到form1中了。
YYKXQ 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢hao1geren(一个好人)的代码,我的本意就是不想用脚本来实现,想寻求.NET解决的方法
从不签到 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript就行
比如,在1里面有个按钮
function media_click()
{
var mname = document.getElementById("txtMName");
m = window.showModalDialog(2.aspx,'','dialogLeft:0;dialogTop:0;help: no; status: no; dialogwidth:310px;dialogheight=400px;')
if(m!=null)
{
m_array = m.split("|");
mname.value = m_array[0];
document.Form1.txtMediaName.value = m_array[1];
}
}
2里面

function ReturnValue()
{
var city = document.getElementById("txtCity");
var cty = city.value;
if(document.Form1.lstAddress.value=="")
{
alert("Choose");
return false;
}
parent.returnValue=document.Form1.txtCity.value + document.Form1.lstAddress.value;
parent.close();
return true;
}
YYKXQ 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
wxfx20(我心飞翔)

麻烦贴出第二种方法的代码吧
wxfx20 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1.使用模态窗口很方便,方法类似Knight94(愚翁)的,不在赘述.
2.你还可以是用链接来传值然后在页面接收一下就可以了
Sample code as follows:
in webform1中
使用Response接收webform2链接传过来的结果 并赋给文本域就可以了
Knight94 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Sample code as follows:
//js open window in web form1
var strTemp = window.showModalDialog( 'yourWebForm2.aspx' );
document.All( 'yourTextBox1' ).Value = strTemp;

// in web form2
// in submit button click event
string strScript="<script>"
+ " window.parent.returnValue='" + yourTextBox2.Text + "';"
+ " window.parent.close();"
+"</script>";
if( ! IsClientScriptBlockRegistered("clientScript") )
RegisterClientScriptBlock( "clientScript", strScript );


YYKXQ 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我写出代码把,比如将WebForm2中TextBox2的值,赋值给WebForm1的TextBox1
Knight94 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用js来打开WebForm2的话,可以直接操纵返回值,用js写入到textbox中。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧