对于一个已经打开的showModelessDialog窗口,从父窗口能否再向其传递参数或刷新该模式窗口?

cronuz 2006-06-02 04:23:17
-------- main.htm ---------------------------------------------
window.showModelessDialog("pop_dialog.htm",myObject,"...");

-------- pop_dialog.htm ---------------------------------------
<body>
<SCRIPT>
document.write(myObject);
</SCRIPT>
</body>

----------------------------------------------------------------
在showModelessDialog已打开的情况下,能否对它再传递参数或刷新?
主要是想用于Ajax的显示。
...全文
387 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
捏造的信仰 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,因为父窗口中的脚本已经暂停运行了。
Apq001 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很有诚意的来接分!
vincentmax 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的确实“唠叨”。呵呵
coder1 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
xuzuning 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不好意思。看错了
原来不是模态窗口showModalDialog
xuzuning 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可能吗?
模态窗口showModelessDialog被打开后,宿主窗口就中断了
否则他与非模态窗口showModelessDialog的区别在哪里呢?
kafly 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
接点回去养花``
cronuz 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
比如一次上传多个文件。

上传完一个文件,就显示出该文件名及上传完毕的信息。

vincentmax 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不错嘛。

我没有用过ajax。能说说是干嘛用的吗?
mingxuan3000 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
j粪了
linuxpluto 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一刷新就弹出窗口,可以用iframe掉你那个窗口中的页面
cronuz 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
散粪了~~~ hehe
cronuz 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己在「IE6.0」下、基本实现!

var dialog;

在用Ajax第一次打开时
dialog = window.showModelessDialog("pop_dialog.htm",myObject,"...");

在以后把Ajax的结果传给dialog显示
dialog.document.write("<div>"+ Ajax的返回结果 +"</div>");

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧