在asp.net出错的js在html文件下可以正常运行,难道是asp.net的js的兼容比较差吗?

comszsoft 2006-06-03 08:53:13
代码如下;
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>div test</title>
<script language="javascript">
function addit()
{
num=document.getElementById("amount").value;
var obj1Name="File" + num ;
var obj2Name="Remark" + num ;
var obj3Name="btnDelete" + num;

var mytab=document.getElementById("Table9");
var mytr=mytab.insertRow();
mytr.height="30";
var mytd1=mytr.insertCell();
mytd1.innerHTML='<INPUT style="WIDTH: 360px; HEIGHT: 22px" type="file" size="40" name="' + obj1Name + '">';
// 提示这里的错误,好像是name那个地方连接出问题,但在html文件没问题,你们遇到过吗?

var mytd2=mytr.insertCell();
mytd2.innerHTML='<TEXTAREA rows="2" cols="30" name="'+ obj2Name +'"></TEXTAREA>';
var mytd3=mytr.insertCell();
mytd3.innerHTML='<INPUT type="button" value="Delete" name="' + obj3Name + '" onclick="deleteRow();">'
}
</script>
</head>
<body>
<input type="text" id="amount" value="1">
<button onclick="addit();">Add</button>
<TABLE id="Table9" style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor="gray" height="25" cellSpacing="1"
cellPadding="1" width="100%" border="1">
<TR>
<TD height="25"><FONT face="宋体">AttachFile</FONT></TD>
<TD height="25"><FONT face="宋体">Remark</FONT></TD>
<TD height="25"><FONT face="宋体">Delete</FONT></TD>
</TR>
<TR id="TRattach">
<TD><FONT face="宋体"><INPUT style="WIDTH: 360px; HEIGHT: 22px" type="file" size="40" name="File1"></FONT></TD>
<TD><FONT face="宋体"><TEXTAREA name="Remark1" rows="2" cols="30"></TEXTAREA></FONT></TD>
<TD><INPUT id="btnDelete1" type="button" value="Delete" name="btnDelete1" onclick="deleteRow();"></TD>
</TR>
</TABLE>

</body>

</html>
...全文
77 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
comszsoft 2006-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
果然行了,谢谢楼上的兄弟。
lengyubing_1983 2006-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
mytd1.innerHTML="<INPUT style=\"WIDTH: 360px; HEIGHT: 22px\" type=\"file\" size=\"40\" name=\"" + obj1Name + "\">";

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧