本人专业从事IT行业职业规划,为您的未来发展出谋划策!

wooddoor 2006-06-03 12:21:53
本人专业从事IT行业职业规划,为您的未来发展出谋划策!
本人从事多年年软件开发开发工作,先后在国内和外资著名软件企业工作。熟悉IT行业的职位要求,包括开发工程师,高级工程师,构架师,产品经理,售前,市场,销售等职位。熟悉职业发展演变的过程,了解各个职位所需要的知识结构。

联系方式:
13693329035 雷先生
工作时间:
周一到周五:每晚9点置11点
周六周日全天。
...全文
266 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
wooddoor 2006-06-04
收费:
周末一天7小时收费500元。我相信一天时间足够互相沟通清楚,并且制定好一个详细的发展计划。以后如果有问题,还可以继续沟通。
回复
lyhsprite 2006-06-04
收费吗?
回复
wooddoor 2006-06-04
我重申一下,我可以为有志于it行业,特别是研发,或者it销售的朋友做1~3年的短期规划以及3~8年的中长期规划。这是一个整个的发展体系。
我需要了解你的性格,现在的学习能力,现在的水平,以及其他相关的信息。

我呢,可以帮助你在2,3年内工资达到年薪6~10w/y。而且可以为你以后的发展做一个建议性的规划,给你指出工资更高的职位是什么,以及如何达到。帮助您少走弯路。

其实我现在做职业规划主要是因为最近几年我一直给自己做职业规划,曾经碰到一些难点而思考很久都找不到结果,所以我现在萌生为别人做职业规划服务的念头。同时我也对本行业有了很深的了解,可以帮助你在这个行业又较好的发展。
回复
wooddoor 2006-06-04
“男怕入错行,女怕嫁错郎。”入错行怎么办?没有相关工作经验如何进入IT业?有了几年IT行业经验后如何让自己更上一个台阶,将来能够快速稳步的发展?

我可以帮助有志于IT行业,特别是研发,或者IT销售的朋友做1~3年的短期规划以及3~8年的中长期规划。
我可以帮助您规划如何在2,3年内工资达到年薪6~10w/y。如何在5年后薪水超过15w/y。而且可以为您以后的发展做一个建设性的规划,帮您指出工资更高的职位是什么,以及如何达到。帮助您在职业道路中少走弯路。  
本人在软件行业工作多年,先后就职于国内和外资著名软件企业。熟悉IT行业的职位要求,包括开发工程师,高级工程师,构架师,产品经理,售前,市场,销售等职位。熟悉职业发展演变的过程,了解各个职位所需要的知识结构。
我做职业规划一个主要原因是因为最近几年我一直给自己做职业规划,过去曾经碰到一些难点而思考很久,最终通过和行业资深人士进行深入沟通才找到结果。所以我现在萌生为别人做职业规划服务的念头。同时我本人在IT行业多年,对此行业有比较深入的了解,希望通过彼此的深入沟通,可以帮您制定一个在IT行业稳步发展的个人规划!

职业定位与生涯规划收费标准
通过电话/互联网视频电话咨询
23岁以下(包括23周岁) 650元
24-27岁(包括24周岁) 850元
27岁以上(包括27周岁) 1200元

在北京咨询点咨询
23岁以下(包括23周岁) 750元
24-27岁(包括24周岁) 950元
27岁以上(包括27周岁) 1300元

当你为自己设计职业规划时,你正在用有条例的头脑为自己要达到的目标规定一个时间计划表,即为自己的人生设置里程碑。一个没有计划的人生就像一场没有球门的足球赛:对球员和观众都兴味索然。职业生涯规划一旦设定,它将时时提醒你已经取得了哪些成绩以及你的进展如何!


联系方式:
010-83338020 雷先生
qq: 672154827
msn: jobplanconsultant@yahoo.com.cn
email: jobplanconsultant@yahoo.com.cn
工作时间:
周一到周五:每晚8点~晚上10点30
周六周日:早上10点~晚上9点
回复
jxfengzi 2006-06-03
mark
回复
lsqkeke 2006-06-03
up
jf
回复
发帖
community_281
创建于2021-05-27

162

社区成员

申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-06-03 12:21
社区公告
暂无公告