恳请大家告诉我struts下显示一张存入数据库的图片怎么做

lee821129 2006-06-03 05:30:21
我找不到struts的例子,试着用servlet,但是因为用response,就写了个action,但是JSP页面显示时没有执行这个action。
希望大家给我一个struts的例子,修改下面的代码也行,谢谢!!!1

public class ShowImageAction extends Action {
public ActionForward execute(ActionMapping mapping,ActionForm form,HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) throws IOException {
BookService bookService = BookService.getInstance();
String bookID = request.getParameter("bookID");
BookBean book = bookService.getBook(Integer.valueOf(bookID).intValue());
byte[] b = book.getFileStream();
response.setContentType("image/jpeg");
OutputStream outs = response.getOutputStream();
outs.write(b);
outs.flush();
return null;
}
}
Jsp代码:
<h2>封面:</h2><img src="/magbookmanage/ShowImageAction?bookID=${book.bookID}"/>



...全文
66 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lee821129 2006-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,随口就给我加了这个功能,做不出来。
没有人会吗?只要能解决,什么方法都行啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧