listview控件问题:我设成大图标时,图标间隔比较大,怎么才能改变它们的间隔距离??

huangwei_sh 2006-06-03 10:26:09
我使用listview控件,查了很多资料没得到解决:
当我设成大图标(viewStyle设为vsIcon)时,图标间隔比较大,怎么才能改变它们的间隔距离??
先谢了!
...全文
345 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
postren 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
unit CommCtrl;
ListView_SetIconSpacing(ListView1.Handle, 80, 80);

huangwei_sh 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢这位兄弟的热心!但我现在是要在大图标情况下改变他们的间隔距离!
老之 2006-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
设成小图标vsSmallIcon

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧