Remoting中事件跨程序传递的问题。服务器端的事件传递到客户段!!!顶也给分~~~~~

xiyun 2006-06-04 11:48:36
希望能实现订阅服务器端的事件的功能,但是系统提示安全异常"{"不允许类型 System.DelegateSerializationHolder 和从中派生的类型(例如 System.DelegateSerializationHolder)在此安全级别上被反序列化。"}"。

出错的地方的代码:
r_busitype.BusiTypeChanged += new ServerEvent(serverEvents.ServerEventHandle);
serverEvents.EventRaise += new ServerEvent(serverEvents_EventRaise);

//r_busitype 是服务器端的远程对象,当其他客户端修改了BusiType后就会激活BusiTypeChanged 事件,serverEvents是类EventPasser 的一个实例。现在是执行到第一行时就提示错误了。

我也实现了一个事件重现器
public class EventPasser : MarshalByRefObject
{
/// <summary>
///
/// </summary>
public event ServerEvent EventRaise;
/// <summary>
///
/// </summary>
/// <param name="sender"></param>
/// <param name="e"></param>
public void ServerEventHandle(object sender, PassableEvent e)
{
if (EventRaise != null)
EventRaise(sender, e);
}
}

[Serializable]
public class PassableEvent : EventArgs
{
}

客户端和服务器端的配置文件也设置了序列化级别
<channels>
<channel ref="tcp" port="0"/>
<serverProviders>
<formatter ref="binary" typeFilterLevel="Full" />
</serverProviders>
</channels>


环境是.net 2.0。我想请教下我还有什么地方没有作对么?谢谢了。
...全文
369 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OneGip 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
port=0, 居然有这种人, 不会报错吗, 我去试试
xiyun 2006-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Ok..是我自己把配置文件写错了。。。艾,又是白给分。。郁闷
xiyun 2006-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
czhenq(原来是心累了.Http://czhenq.cnblogs.com) :
我不是在配置文件里设置了序列化级别么
flyzq 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
  • 打赏
  • 举报
回复
关注ing
anheizhizi 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
ggygd 2006-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
頂!
xiyun 2006-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Help~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
czhenq 2006-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
设置序列化的级别

BinaryServerFormatterSinkProvider serverProvider = new BinaryServerFormatterSinkProvider();
BinaryClientFormatterSinkProvider clientProvider = new BinaryClientFormatterSinkProvider();
serverProvider.TypeFilterLevel = System.Runtime.Serialization.Formatters.TypeFilterLevel.Full;

服务器端、客户端都需要进行设置
fire_qu 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP,和楼主共同进步
ilovejolly 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
xiyun 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UpUpUp!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的就没人对Remoting十分了解了么??
winxieddd 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,我也想知道!:)
以前问过,无果。
Firestone2003 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
web service方面接触不多,学习ing
xiyun 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Up~~~~~~~~~
shixin1198 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关心 帮顶

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧