vc.net中可以使用mfc吗

zhiyong1822 2006-06-04 05:45:48
vc.net中可以使用mfc吗,如果可以怎么使用,最好详细介绍,多谢
...全文
391 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fangzhe 2006-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn
zhiyong1822 2006-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以详细地说说怎么做吗?或者介绍些这方面的资料
fangzhe 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以混用,这个是托管C++或者C++/CLI存在的原因啊
/unsafe
pixiu_lyf 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同意leyt,你可以用.netFrameWork更强大的包装功能写代码
zhiyong1822 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
但是,如果能够混合的话,调用api的话,一些参数函数就会特别方便的。.netfromwork在调用api方面不是很方便的。另外以前写的代码,如果向升级或者增加功能的话,有没有更好地解决方案。如果可以很好的混合的话,就不存在我所说的问题了。
leyt 2006-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
托管的何必用MFC?用.netFrameWork不是更方便?
hou2003 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在vc.net中如果托管的非托管的代码一起使用,无缝结合,可以采用MFC Application Project with .NET Support 1.0 ,可以看看这篇文章http://dev.csdn.net/article/26/26683.shtm
chogo 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的。我记得MFC已经为托管代码升级过版本了
wallimn 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以呀.仔细看向导里有关于MFC的.

=================================
如果我要是在托管下,可以使用mfc吗。
这个问题我看书上讲是可以的,只是没有弄过.不知道具体方法.
independently 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的。
zhiyong1822 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我要是在托管下,可以使用mfc吗。
fangzhe 2006-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,就像以前一样,建个带MFC的解决方案

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧