求救!高手们!救救我!

cowboy_tt 2006-06-05 11:17:36
我租用了远程服务器.装上SQL-SERVER,并装好所有补丁,做好数据库.正常使用了几天,今天突然发现数据库中某一个或几个表不能在远程打开.而在服务器上使用企业管理器却又打开正常.其它的部分表打开又一切正常.请问:这是什么问题?或我应该怎样处理?求求你们尽快帮我想想.谢谢大家了!
...全文
178 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winstonbonaparte 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要发贴提问?就是因为你可能碰到了问题,而你又没想到哪里出了问题,所以就向大家询问。但毕竟最熟悉你问题的人还是你,我们只能提供一些出错的可能性,最终解决问题的还是要靠你自己
luckysusan 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
cowboy_tt() ( ) 信誉:100 2006-7-30 15:01:16 得分: 0

没人回答正确.我自己解决,我又不能给自己分.我无法结贴

----------

你这个问题除了你自己谁能解决啊? 网友热心的帮你分析可能原因,难道这不能是给分的理由吗?
liangpei2008 2006-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答正确.我自己解决,我又不能给自己分.我无法结贴!
---------------------
请LZ不要郁闷,随便给一个人就是了,毕竟大家都关心了你的问题嘛!例如我......
cowboy_tt 2006-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答正确.我自己解决,我又不能给自己分.我无法结贴
cowboy_tt 2006-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了.查到问题在那里了.不能访问的两三张表中有几条记录中的文本不完整.造成远程读取的时候错误.将错误内容重新输入了一次就完成了.
cowboy_tt 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回wangtiecheng:查过了.没有发现任何异常.
cowboy_tt 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在曾经速度慢了一段时间,现在好了.但是若是网络问题,应该所有表都打不开,问题是在服务器上使用企业管理器打开正常,在远程客户端上使用管理器或其他软件就是那么两三张表打不开,其它的大小表都能打开.
OracleRoob 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不应该是数据库的问题,检查网络是否正常。

用dbcc checktable检查一下指定表的完整性。

昵称被占用了 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
网络问题?
cowboy_tt 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaomhx:你好.我用的是WINDWOS 2000 AD,没装防火墙.只开了1433,21,8000三个端口.若防火墙限制,应该是所有表都不能访问,但是情况是大部分表能访问,只有那么两三张表不远程访问.
敬以直内 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
开了XP的防火墙吧,或者没开端口

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧