高手进!~!急~~~~!

一人前端 2006-06-05 12:31:29

<%
i=1set rs_Product=server.createobject("adodb.recordset")
sqltext="select top 8 * from Product where Passed=True And Elite=True order by UpdateTime desc"rs_Product.open sqltext,conn,1,1
%>

详细介绍!!!谢谢了!
...全文
219 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浙外 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
开始扫荡未结贴,BS一下不结贴的行为………………
fly12340 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
捡钱来了
看到这么大方滴淫
肯定不会介意滴
riyao 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个...基本上就是实现一个查询的功能....数据集,查询,返回...没了.
kafly 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
sqltext="select top 8 * from Product where Passed=True And Elite=True order by UpdateTime desc"

查询Product表 当 Passed为真 并且 Elite为真 按UpdateTime字段降序排列
返回前8条所有字段记录集
sy_binbin 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
????

介绍什么???查询数据,没什么好介绍的
jinfeng003 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
i=1 '定义变量i=1

set rs_Product=server.createobject("adodb.recordset") '创建记录集对象

sqltext="select top 8 * from Product where Passed=True And Elite=True order by UpdateTime desc" '定义SQL语句,查询最新的8条数据,[通过检验Passed=True 的和Elite=True 的]

rs_Product.open sqltext,conn,1,1 '记录集通过打开SQL语句填充数据
epin365 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主代码别忘换行
Ischema 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
抢分的真多啊
哎,看样子我是抢不到了
~~路过!
shanshuiboy 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你想要表达什么?
wtg321 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
i=1
set rs_Product=server.createobject("adodb.recordset")
sqltext="select top 8 * from Product where Passed=True And Elite=True order by UpdateTime desc"
rs_Product.open sqltext,conn,1,1
%>
----------这样看起来顺眼多了.
wxfx20 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
i=1 '定义变量i=1,下面循环的时候控制循环(发挥了一下 厚厚)

set rs_Product=server.createobject("adodb.recordset") '创建记录集对象rs_Procuct

sqltext="select top 8 * from Product where Passed=True And Elite=True order by UpdateTime desc" '生成SQL语句字符串,
'SQL语句含义:查询在product表中按UpdateTime字段降序排列的前8条数据,并且要满足Passed=True 和Elite=True
rs_Product.open sqltext,conn,1,1 '以刚才生成的SQL语句和默认数据连接,以仅向前游标和只读锁定来打开记录集对象,并获得记录集(同意 同时推荐关注一下游标的组合提供网址学习 http://bbs.chinahtml.com/31927)
veking 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈

路过
slawdan 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
抢分啦!!

i=1 '定义变量i=1

set rs_Product=server.createobject("adodb.recordset") '创建记录集对象rs_Procuct

sqltext="select top 8 * from Product where Passed=True And Elite=True order by UpdateTime desc" '生成SQL语句字符串,
'SQL语句含义:查询在product表中按UpdateTime字段降序排列的前8条数据,并且要满足Passed=True 和Elite=True
rs_Product.open sqltext,conn,1,1 '以刚才生成的SQL语句和默认数据连接,以仅向前游标和只读锁定来打开记录集对象,并获得记录集
xxuu503 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
starchange(星变_浙江教育学院) ( ) 信誉:97 2006-06-05 14:26:00 得分: 0


接分。谢谢。


===============

不一定接得到
loverworld 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,这个是基础的东西,你去网上搜一些基础的ASP教程就知道了
gmajrtfp 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞懂问的是什么问题
浙外 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。谢谢。
Hiyeah2001 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
i=1 '定义变量i=1

set rs_Product=server.createobject("adodb.recordset") '创建记录集对象

sqltext="select top 8 * from Product where Passed=True And Elite=True order by UpdateTime desc" '定义SQL语句,查询最新的8条数据,[通过检验Passed=True 的和Elite=True 的] 按UpdateTime字段降序排列
rs_Product.open sqltext,conn,1,1 '记录集通过打开SQL语句填充数据
----------------------------------------------------------------------------------
分真多耶!!!!
gatey 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
汗.....真是分多啊
xxsoft 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
...先看一下基础的教程吧

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧