我写的一段代码(莫名其妙)

heweitykc 2006-06-05 07:18:26
存储过程:
Create PROCEDURE dbo.selectinteractivetxt
@size int
AS
begin
declare @sqlstr nvarchar(300)
set @sqlstr='select top'+str(@size)+' id,WebName,WebDomain,txtCount FROM WeberInteractive WHERE (Status = 1) ORDER BY txtCount%100'
exec(@sqlstr)
end
RETURN

Create PROCEDURE dbo.updateinteractivetxtcount
@id bigint
AS
update WeberInterActive set txtCount=txtCount+1 where id=@id
RETURN



public StringBuilder GetTxt()
{
string StyleType;
StringBuilder builder = new StringBuilder();
SqlCommand mySqlCommand = new SqlCommand();
mySqlCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
mySqlCommand.CommandText = "selectinteractivetxt";
mySqlCommand.Connection = mySqlConnection;

mySqlCommand.Parameters.Add(new SqlParameter("@size", SqlDbType.Int)); //add parameter @size
mySqlCommand.Parameters["@size"].Value = 1; //数量

SqlCommand mySqlCommand1 = new SqlCommand();
mySqlCommand1.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
mySqlCommand1.CommandText = "updateinteractivetxtcount";
mySqlCommand1.Connection = mySqlConnection;

SqlDataAdapter MydataAdapter = new SqlDataAdapter();
MydataAdapter.SelectCommand = mySqlCommand;
MydataAdapter.UpdateCommand =mySqlCommand1;

SqlParameter id = MydataAdapter.UpdateCommand.Parameters.Add("@id",SqlDbType.BigInt);
id.SourceColumn = "id";
id.SourceVersion = DataRowVersion.Original;

DataSet ds = new DataSet();
OpenSql(mySqlConnection);
MydataAdapter.Fill(ds,"table1");
CloseSql(mySqlConnection);
builder.Append("<marquee>");
foreach (DataRow dr in ds.Tables["table1"].Rows)
{
builder.Append("<a href=" + dr["WebDomain"].ToString() + ">" + dr["WebName"].ToString() + dr["txtCount"] + "<a/>  ");
dr["txtCount"]=10;
}
MydataAdapter.Update(ds, "table1");
builder.Append("</marquee>");
return builder;
}
...全文
74 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heweitykc 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家帮我分析一下啊!更新操作是怎么进行的?
heweitykc 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是这段代码具体的怎样运行的也是糊涂的!
heweitykc 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是东拼西凑的一段代码!我自己现在也搞糊涂了!
foreach (DataRow dr in ds.Tables["table1"].Rows)
{
builder.Append("<a href=" + dr["WebDomain"].ToString() + ">" + dr["WebName"].ToString() + dr["txtCount"] + "<a/>  ");
dr["txtCount"]=10;

}
如果把dr["txtCount"]=10注释掉的话更新操作就不行了!不知道为什么了?莫名其妙啊

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧