C# WEB中的HttpContext.Current.Response.Write与Response.Write有什么区别

splory 2006-06-06 10:32:24
如题,请问HttpContext.Current.Response.Write与Response.Write有什么区别

我只知道HttpContext.Current.Response.Write在类库和后台代码库中能用
但Response.Write在类库中好像就不能使用了
...全文
696 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stepday 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同样期待高手的解答
真相重于对错 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的,你反汇编一下system.web.dll就清楚了
代码太长不全贴了,
private void SetIntrinsics(HttpContext context)
{
this._context = context;
this._request = context.Request;
this._response = context.Response;
this._application = context.Application;
this._cache = context.Cache;
if ((this._clientTarget != null) && (this._clientTarget.Length > 0))
{
this._request.ClientTarget = this._clientTarget;
}
base.HookUpAutomaticHandlers();
}

splory 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?
继续等待中
splory 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我想作用应该是一样的
但是他们在不同的地方能不能使用就有点不同了
splory 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
日,一群菜!
sumoon2002 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
么区别
splory 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
类库的意思就是class.cs文件
后台代码库意思就是page的cs文件


Ivony() 说的基本上算是个提示了
ldy_2162 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没区别
在别的类库用HttpContext.Current.Response.Write就相当是引用
而在页面的.cs文件里包含此命名空间,所以不用引用
linaren 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Response默认就是HttpContext.Current.Response

你所说的'在类库和后台代码库中'不知什么意思?
Ivony 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没区别,

你通常写的Response.Write能通过编译是因为Response是Page的一个属性,而你的代码都写在Page里面了……

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧