在线的朋友,请问要这样显示服务器端处理的内容该怎么做????

jkx01whg 2006-06-06 10:59:19
我做了一个asp文件,用来动态显示服务器端某文件夹下的文件信息,调试通过了.现在要把文件信息显示在客户端框架页的某单元格,请问要怎样实现???? 小弟才初学asp,请多多指教

我试过把asp文件直接用<%......%>放到<td>....</td>之间,但不行?????????

...全文
117 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jkx01whg 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,问题解决了
龙宜坡 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在要输出的地方
<%=strFileList%>
不就可以了么??????????????
jkx01whg 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我尝试的不是在<%............%>里取值,而是放入asp文件的处理代码???????


给够菜?
gmajrtfp 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用<%=%>应该可以吧
jkx01whg 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
文件名为SHOWFILES.asp的部分代码如下:
<%
..........

Dim strRootFolder, strFileList, strFileInfo
strRootFolder = "download/"

strFileList = ShowFileList(strRootFolder)


%>

要怎样把"Response.Write strFileList"这句输出的内容显示到一个.htm文件的相应位置????
jkx01whg 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是要在htm文件的某个位置显示asp程序里Request.Write的内容,该怎么做?
www_31365_com 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把<%调用的内容%>放到你的单元格
cqq 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
描述得还不够清楚
jkx01whg 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧