问大家个问题 后台插进数据 在前台显示无空格和换行了怎么办?在线等

hpym365 2006-06-06 03:13:53
问大家个问题 后台插进数据 在前台显示无空格和换行了怎么办?在线等、、

最好是能弄到html文本框 可我不会用
谁能帮忙解决下 在插入数据库时候就带html标记的 到时候直接读出来就好了
...全文
343 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sheep219 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用于从表单提交,在textarea中显示
sheep219 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是javascript判断
sheep219 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
function htmlEnc(str)
{
if (!str)
{
return null;
}
var length = str.length;
var newbody = "";
var destr = "";
var count = 0;
for(i=0;i<length;i++)
{
var ch = str.charAt(i);
switch (ch)
{
case '&':
destr = "&";
break;
case '<':
destr = "<";
break;
case '>':
destr = ">";
break;
case '\n':
destr = "<br>";
count = 0;
break;
case ' ':
count = count+1;
destr = " ";
if(count>1)
destr = "";
break;
default :
count = 0;
destr = "" + ch;
break;
}
if(count>1)
{
newbody = newbody +" ";
continue;
}
newbody = newbody+destr;
}
return newbody;
}
zengbo5344512 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ss//要显示的字符串
ss.replaceAll(""," ");
ss.replaceAll("/r","<br>")
xuzhoujun 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个转换方法,将“&npsb;”转换成“ ”(空格),将“<br>”转换成“/r”(换行)。因为在“<textarea>”标签里面是不认HTML代码的。
iRoyce 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<pre></pre>保留原有格式

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧