用ServletContextListener 类监听应用的启动,在weblogic下行,为什么websphere不行

gogoxu 2006-06-06 05:54:50
接口包括如下两个方法:
public void contextInitialized
(ServletContextEvent sce);

public void contextDestroyed
(ServletContextEvent sce);

在/WEB-INF/web.xml文件定义了
<listener>
<listener-class>
com.stardeveloper.web.listener.SessionCounter
</listener-class>
</listener>

为什么启动时没有启动SessionCounter
...全文
518 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qczl1224 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器生成的不管他。。
gogoxu 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
web.xml中

<listener id="Listener_1140407687930">

<servlet id="Servlet_1140407687935">
这些ID的属性是干嘛用的呢?
gogoxu 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的qq是278962155,能联系一下我吗?还是不行
qczl1224 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
package ssss;
import javax.servlet.*;
/**
* @version 1.0
* @author
*/
public class ssss implements ServletContextListener
{
public void contextDestroyed(ServletContextEvent arg0)
{
System.out.println("销毁监听器");
}
public void contextInitialized(ServletContextEvent arg0)
{
System.out.println("初始话监听器");
}
}

[06-6-7 9:58:46:906 CST] 3e3d9cc6 ApplicationMg A WSVR0221I: 应用程序已启动:IBMUTC
[06-6-7 9:58:46:922 CST] 3e3d9cc6 ApplicationMg A WSVR0200I: 正在启动应用程序:DefaultEAR
[06-6-7 9:58:47:328 CST] 3e3d9cc6 WebContainer A SRVE0169I: 正在装入 Web 模块:cityhunter。
[06-6-7 9:58:48:672 CST] 3e3d9cc6 SystemOut O 初始话监听器
[06-6-7 9:58:48:672 CST] 3e3d9cc6 WebGroup I SRVE0180I: [cityhunter]

[06-6-7 9:59:35:109 CST] 5ace1cc4 WebGroup I SRVE0180I: [cityhunter] [/cityhunter] [Servlet.LOG]: SimpleFileServlet: destroy
[06-6-7 9:59:35:109 CST] 5ace1cc4 WebGroup I SRVE0180I: [cityhunter] [/cityhunter] [Servlet.LOG]: JSP 1.2 Processor: destroy
[06-6-7 9:59:35:109 CST] 5ace1cc4 WebGroup I SRVE0180I: [cityhunter] [/cityhunter] [Servlet.LOG]: SimpleUploader: destroy
[06-6-7 9:59:35:234 CST] 5ace1cc4 SystemOut O 销毁监听器
[06-6-7 9:59:35:578 CST] 5ace1cc4 ApplicationMg A WSVR0220I: 应用程序已停止:DefaultEAR
gogoxu 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要实现上面所有的4个接口吗?为什么weblogic上只要实现一个ServletContextListener就ok了啊?
qczl1224 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[06-6-7 9:24:21:688 CST] 6e035768 WebGroup I SRVE0180I: [cityhunter] [/cityhunter] [Servlet.LOG]: SimpleUploader: destroy
[06-6-7 9:24:21:719 CST] 6e035768 SystemOut O 销毁监听器
[06-6-7 9:24:22:078 CST] 6e035768 ApplicationMg A WSVR0220I: 应用程序已停止:DefaultEAR
[06-6-7 9:24:22:078 CST] 6e035768 ApplicationMg A WSVR0217I: 正在停止应用程序:IBMUTC
qczl1224 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我用WebSphere 配置了这个监听器

可以正常初始和销毁!

『public class ssss implements ServletContextListener, ServletContextAttributeListener, HttpSessionListener, HttpSessionAttributeListener
{
public void attributeRemoved(HttpSessionBindingEvent arg0)
{
}
public void contextDestroyed(ServletContextEvent arg0)
{
System.out.println("销毁监听器");
}
public void contextInitialized(ServletContextEvent arg0)
{
System.out.println("初始话监听器");
}
public void attributeReplaced(HttpSessionBindingEvent arg0)
{
}
public void sessionDestroyed(HttpSessionEvent arg0)
{
}
public void sessionCreated(HttpSessionEvent arg0)
{
}
public void attributeAdded(HttpSessionBindingEvent arg0)
{
}
public void attributeRemoved(ServletContextAttributeEvent arg0)
{
}
public void attributeAdded(ServletContextAttributeEvent arg0)
{
}
public void attributeReplaced(ServletContextAttributeEvent arg0)
{
}
}


运行下面

[06-6-7 9:21:38:172 CST] 3e21576a WebContainer A SRVE0169I: 正在装入 Web 模块:cityhunter。
[06-6-7 9:21:39:219 CST] 3e21576a SystemOut O 初始话监听器
[06-6-7 9:21:39:219 CST] 3e21576a WebGroup I SRVE0180I: [cityhunter] [/cityhunter] [Servlet.LOG]: JSP 1.2 Processor: init


gogoxu 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道?

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧