求树形数据表记录行的复制算法,高手请进!

chengduforest 2006-06-06 09:28:38
现有一BOM树形数据表:dtMrpBomChild,表结构如下(ID为主键字段):

ID BomID ParentID MaterialID BomNum
01 Bom01 00 M001 1
02 Bom01 00 M002 1
03 Bom01 00 M003 1
04 Bom01 01 M004 2
05 Bom01 01 M005 2
06 Bom01 02 M006 2
07 Bom01 02 M007 2

如何用SQL语句或其它算法实现将以上的Bom1记录行在同一个表中复制为Bom2记录行:
ID BomID ParentID MaterialID BomNum
01 Bom01 00 M001 1
02 Bom01 00 M002 1
03 Bom01 00 M003 1
04 Bom01 01 M004 2
05 Bom01 01 M005 2
06 Bom01 02 M006 2
07 Bom01 02 M007 2

08 Bom02 00 M001 1
09 Bom02 00 M002 1
10 Bom02 00 M003 1
11 Bom02 08 M004 2
12 Bom02 08 M005 2
13 Bom02 09 M006 2
14 Bom02 09 M007 2

谢谢!
...全文
67 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chengduforest 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了,用的是遍历算法来实现的,谢谢楼上的,回复就给分.
Knight94 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么简单方法,你可以先把数据放到DataSet,然后逐个修改。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧