datagrid绑定问题!!!???

一天到晚游泳的鱼2016 2006-06-07 12:08:59
用datagrid绑定了数据库,在datagrid 的一列上有状态列。比如选中2条进行 审核。
审核完,状态列因该显示“已审核”

有一个“查看所有“按钮,当点击“查看所有“为什么修改的这两条的状态
“已审核”“未审核”交替显示

就是返回datagrid绑定了数据库的这个页面时,那两条被审核的数据状态是“已审核”
可是在次点击就变成了”“未审核”。

请问是什么原因???
...全文
198 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
是myie的过错
  • 打赏
  • 举报
回复

不是history.back(),直接连接的gl.aspx
游北亮 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
然后点击“查看所有“按钮 回调到gl.aspx
-----------------------------------
这个查看所有按钮是不是简单的 history.back()返回?

如果是,不要用返回,而是重新打开一下gl.aspx
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定数据,函数调用了
可能我没有描述太清楚
这个问题出现 当操作不同的也面时
“查看所有“按钮 连接 gl.aspx 页面
但是 “审核”按钮在几个页面上都有,我实在view.aspx 上审核的数据

然后点击“查看所有“按钮 回调到gl.aspx

如果直接点击 gl.aspx 上的“审核”没有这个问题。
lazyfish 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
查看所有“按钮中你没有把数据写回数据库吧?
  • 打赏
  • 举报
回复

是在pageload 里
protected void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
this.DataToBoind();

}
aspdotnet2005 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
审核时你要更新数据库吧,当你更新数据库后再次调用你的 this.DataToBoind();
  • 打赏
  • 举报
回复
是在pageload 里重新绑定吗
protected void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
if (!IsPostBack)
{
this.DataToBoind();
}
}
怎么重新加载?
zhangxiaopin 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
//*****重新调用你那加载数据函数就可以了!
jiang8282 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
选中某条进行审核,审核完后,重新绑定datagrid
dgrwang 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
点击"查看所有",在事件里要对datagrid重新绑定一下
游北亮 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在view.aspx 上审核的数据 是不是把审核结果写入了数据库呢?
如果写入了应该没有问题的
jimu8130 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你单步调试下,搞清楚运行流程!
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答了,自己顶。
  • 打赏
  • 举报
回复
大家给看看

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧