水晶报表数据传递

jinning13 2006-06-07 12:57:23
1)我用 NewTable = new Datatable();自己建立了一个table ,然后我在dataset1里面 绑定了table

2)然后我建立了个空白CrystalReport1
我想把数据绑定到水晶报表里面
CrystalReport1 ddlistReport = CrystalReport1();
ddlistReport.SetDataSource(this.dataSet1)
this.crystalReportViewer1.ReportSource =ddlistReport;
这样子显示的空白的。
请问怎么样才能把表里的数据传到报表里
...全文
195 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyfootball 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
wangyf941

没显示是你的dataset没数据,有数据的话他一定会填冲到报表里面的。
flyfootball 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
能否把你的过程和代码贴出来,这样才好分析你到底错在哪了?
wangyf941 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to flyfootball
可否说得详细点,我把水晶报表和数据库联起来时,总说是无效源,代码和提问者一样。
jinning13 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
结构是一样的,可是现在数据显示不出来
flyfootball 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要建立一个和你临时表一模一样的结构,就是说必须把你报表的字段跟临时表的字段对应起来,这样才能让数据知道往哪个字段填充,
xwdd129 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你要先设计好报表模板,把字段从数据源里拖到报表文件上,这样报表才能跟数据库对应关系,并自动把记录显示出来。你连模板都不设计,那岂不成了无源之水、无本之木?
jinning13 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to flyfootball
表是临时的,数据也是临时的,跟数据库没关系。
sbsrg3000 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up and mark
flyfootball 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用数据库连接专家把报表的样式定义好,把要显示的字段拖到报表上,如果你的是空白报表是空的,那怎么会显示内容呢?只有定义好样式后数据才会往里面填冲。
CrystalReport1 ddlistReport = CrystalReport1();
ddlistReport.SetDataSource(this.dataSet1.Tables[0])
this.crystalReportViewer1.ReportSource =ddlistReport;
zhangqiushui 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不懂,
帮顶

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧