怎么把js脚本注册到之间?

wroxdo 2006-06-07 01:57:31
rt
...全文
147 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ivony 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET 2.0用Page.Header属性
shixin1198 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 结贴拉 呵呵
shixin1198 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以
我的例子里的
<%Script%>的内容 可以是 能在<head></head>内出现的任何东西
wroxdo 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,那能用代码动态往<head></head>之间写东西吗?
例如我添加一段样式表到<head></head>之间
<style type=text/css>
</style>
shixin1198 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
别注册 那多麻烦直接放就行
举例
1.前台
<head><%Script%></head>
2.后台
class
{
public static string Script=null;
page_load()
{
Script="你需要的脚本";
}
}
Ivony 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<head></head>之间是不能有<script>的
guodashao 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
习惯问题啦!其实写到那都不妨碍
llainn 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么非要注册到那……

在哪有什么关系,是符合WEB标准么?
页面标签<head>head>之间之间JS有区别吗?
今天不用上班!哈哈!言归正传》今看JS时突然想到这个问题: 严格来讲有区别。javascript作为一种脚本语言可以放在html页面中任何位置,但是浏览器解释html时是按先后顺序的,所以前面的script就先被执行。比如进行页面显示初始化的js必须放在head里面,因为初始化都要求提前进行(如给页面body设置css等);而如果是通过事件调用执行的function那么对位置没什么要求的。因而除...

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧