我结婚了,来者有分不够再加

icake 2006-06-07 03:42:16
我结婚了,来者有分不够再加

AD TIME:整了个小站,www.heroage.com 有闲的兄弟进去发个贴,TKS
...全文
244 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icake 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我继续努力,争取多弄几个三角,希望以后放分能放的多些,
icake 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
cugsnake() VirtualDesktop(吴滂) 两位兄台,分到最后不凑手,非是厚此薄彼了,见谅.多谢
icake 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家捧场
cugsnake 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜啊 !!~~
snowwolf80 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主,我们持续了快5年的了,还没有结婚,可怜吧
VirtualDesktop 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜~
PANBing 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
羡慕!
偶还是光棍...
songfenzhe 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
sanjie88 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻,恭喜恭喜.
sanjie88 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻,恭喜恭喜.
sanjie88 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻,恭喜恭喜.
bulletCoderHope 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻,恭喜恭喜.

kittenlmj 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
真羡慕啊 偶才有女朋友 看来点努力了 要不先生孩子后结婚??????????
province_ 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我就生了儿子,谁说弄程序一定声女儿?
lxcy 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜lz
scjpsz1860 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jf
noisy 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!恭喜!
3q2008Com 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复


恭喜恭喜啊 羡慕啊 什么时候才能赚够结婚的钱呢....


爬笔架山 ... 锦州的笔架山吗/ 别去爬 骗人的 都是大石头 一点都不好玩!
neok 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
爬笔架山 想生啥?
tripman 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,你给我多点分我就告诉你行不行!
加载更多回复(14)

741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧