读取TXT文件问题

caotian2000 2006-06-08 09:24:12
<script language="javascript">
var fso, f1, ts, s;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
ts = fso.OpenTextFile("EU.txt", ForReading);
s = ts.ReadLine();
Response.Write("File contents = '" + s + "'");
ts.Close();
</script>

这段代码为什么显示不出来EU.txt文件里面的内容?是不是需要配置什么权限问题,请高人指点。
...全文
216 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dreamdlm 2006-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
soft_2008 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe..VBS's
shyslysky 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript有这样的语句 Response.Write("File contents = '" + s + "'");
吗?
caotian2000 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我加上了也是不行啊!!!C:\ 我加上了在这下面放上一个文件!这我都试过了!
好象是我这个JS函数没有执行
  • 打赏
  • 举报
回复

ts = fso.OpenTextFile("EU.txt", ForReading);
..........你的路径呢??比如c:\eu.txt
caotian2000 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
YidingHe(机枪兵) 能帮我写一个嘛?我不太懂
caotian2000 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错误都没有,真的是很晕,就是不显示文本文件里面的内容
  • 打赏
  • 举报
回复
runat="server" 执行你这个提示什么错误?
捏造的信仰 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
使用AJAX读取。
caotian2000 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经加上了 runat="server" 还是不行
caotian2000 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我想读取的是服务器端的文件,应该怎么办?请高人指点
  • 打赏
  • 举报
回复
..........当然了,你的客户机你有权利控制么?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧