高手帮忙:为什么我的DATEGRID更新数据的时候没反应呢??先到先得分啊,很简单的问题。

lions911 2006-06-08 02:51:15
id = DataGrid1.DataKeys(e.Item.ItemIndex)
user_name = e.Item.FindControl("user_name")
newuser_name = user_name.Text
user_truename = e.Item.FindControl("user_truename")
newuser_truename = user_truename.Text
user_comp = e.Item.FindControl("user_comp")
newuser_comp = user_comp.Text
user_tel = e.Item.FindControl("user_tel")
newuser_tel = user_tel.Text
user_pwd = e.Item.FindControl("user_pwd")
newuser_pwd = user_pwd.Text
strsql = "update usertable set user_name=@user_name,user_truename=@user_truename,user_comp=@user_comp,user_tel=@user_tel,user_pwd=@user_pwd where user_id=@id"
'SqlConnection1.Open()
Dim cmdsql As SqlCommand = New SqlCommand(strsql, SqlConnection1)
cmdsql.Parameters.Add("@user_name", newuser_name)
cmdsql.Parameters.Add("@user_truename", newuser_truename)
cmdsql.Parameters.Add("@user_comp", newuser_comp)
cmdsql.Parameters.Add("@user_tel", newuser_tel)
cmdsql.Parameters.Add("@user_pwd", newuser_pwd)
cmdsql.Parameters.Add("@id", id)
cmdsql.ExecuteNonQuery()
SqlConnection1.Close()
DataGrid1.EditItemIndex = -1
binddatagrid()
-----------------------------------------------------------------------------------------

newuser_name = user_name.Text

就是这里,为什么没有把更改后的TEXTBOX值,赋给变量呢??谁遇见过啊??
...全文
127 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
prolcao 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
更新完,你应该重新帮定DataGrid
lions911 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的都不能更新~我试一下IF NOT ISPOSTBACK THEN 先!
fafenglea 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
其他都可以更新,就newuser_name不行吗?
vb.net看起来不怎么爽啊
WeekZero 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在page_load事件中,绑定数据的时候放在 if not ISPostBack then中

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧