高分赠送:javascript不支持属性或方法,加一个alert()后正常使用

sjl_cn 2006-06-08 04:45:49
我在程序中调用某个方法时,提示对象不支持此属性或方法,但在前面随便加个alert()后可正常使用,有谁碰到过这种问题,该如何解决?
...全文
89 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjl_cn 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,我把时间设长一点,就能运行了,确实是时间的问题
ImN1 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用typrof()检查一下类型
sjl_cn 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,好像不是这个时间差的问题
hbhbhbhbhb1021 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你的对象需要初始化的时间,而在正常运行的时候没有那么长的时间给你的对象初始化,加了alert时间就够用了,可以把你的对象的方法写在setTimeout方法里执行就可以解决了

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧