如何让执行指定文件

xiangr15 2006-06-08 06:49:01
如有abc.exe文件
当有人访问 1.aspx文件的时间服务器就 执行abc.exe文件
用c# 做,代码完全放在后台的.cs文件里
---------------
我想在页面里插入一个小后门.只有想到了这个方案
...全文
200 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kssys 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器是你自己的还是服务商的?

如果是服务商的,显然你小瞧服务商的电脑工程师了
chenyuming2004 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Diagnostics.Process.Start("abc.exe");
xiangr15 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要怎么才能得到最大的权限
xiangr15 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有一个人回答我的问题,真晕,当然是执行服务器上的ABC.exe
dgrwang 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
kssys 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1)要有权限
2)能把exe复制到服务器上吗?这显然也是个问题
冷月孤峰 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
只能执行服务器上面的exe文件,而且你还得权限。
copall 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
abc.exe到底在客户端执行?还是要在服务器上执行?
在服务器上执行要涉及到权限问题~可以指定用户启动……
xiangr15 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新手,具体怎么实现啊,请求代码实例
charles_y 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
执行你自己服务器上的abc.exe没问题

ilovejolly 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧