续WINMAIN.CPP文件执行第2贴

51365133 2006-06-08 07:20:43
1.选用了重新编译MFC动态库的方式实现

因为看到MFC--->src-->intel-->mfc42d.def得知MFC42U.dll中实现了AfxWinMain函数.
于是经 sclzmbie(忘我) 回复看到可以重新编译MFC动态库(在此谢谢 忘我)

2.MFC -->MFC42U.DLL 重新编译成功,MFCS42U.lib MFC42U.LIB 也生成成功,经测试WinMain.cpp确实参与编译.

确认的方式(首先在WinMain.cpp 输入错误语句编译失败,更改错误.编译成功)

3.新建一工程文件编译后,执行release版

问题继续出现.上边在WinMain.cpp 中加入的MessageBox仍然没有执行,请大家帮帮忙.谢谢了.
...全文
227 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
51365133 2006-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是真的没有办法解决了.
bobob 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2.MFC -->MFC42U.DLL 重新编译成功,MFCS42U.lib MFC42U.LIB 也生成成功,经测试WinMain.cpp确实参与编译.

===============>
你的工程是unicode的?
mfc42.dll(release工程),mfc42d.dll(debug工程),mfc42u.dll(unicode工程)分别对应不同的工程,如果你的工程不是unicode的话就应该用前两个
jacklzw88 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
dllmain,InitInstance前后都有区别的,因为或许还没初始化完成,消息都收不到的
51365133 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
DentistryDoctor(MVP称号也不能顶上缺失的文凭(厚积薄发)) ( ) 信誉:197 2006-06-08 20:23:00 得分: 0


在InitInstance之后呢?


不明白,难倒在之前MessageBox就不能用吗?不可能的事情吧.
51365133 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好像MFC42D.DLL在WINDOWS中具有文件保护功能,如果删除了SYSTEM32下的这个文件,WINDOWS会自动的复制出来一个.MFC也需要这么保护吗?
DentistryDoctor 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在InitInstance之后呢?
51365133 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
续 上一贴.

http://community.csdn.net/Expert/topic/4805/4805121.xml?temp=.5858118

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧