如何将一个文件中的内容拷贝到另外一个文件?

fancy_zhh 2006-06-08 10:48:32
有两种方式
1. 依次读取出文件中内容写到另外一个文件中
但是现在出问题了,我每一行的末尾都有一个逗号,但是却没有拷贝成功。逗号都给我省略了。
而且多了很多的空行。不知道砸回事?
2. 不知道可不可以直接将一个文件复制到另外一个文件?
就像用命令copy一样?
...全文
114 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aner 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用读写二进制文件来实现
VirtualDesktop 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
恩~FSO耗了点资源~
yechat 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的搞笑,哈哈呵

不过完全正确

当然,你也可以通过文件读写来写。但太麻烦,不如用FSO来得简单。如果要用文件读写来复制,那么要用二进制文件形式。
WM_JAWIN 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接拷贝文件?
有很多方法可以做,
最简单的就是用FileCopy()
想浪费一点就用FSO.
扮高手可以用API.
怀旧可以用Shell "cmd.exe /k: copy ......"
.....

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧