关于DWR 和 Struts 结合的问题

weki 2006-06-09 12:13:54
觉得还是源码最容易让人看懂:),直接贴一些关键源码再问:

//dwr.xml
<create creator="struts" javascript="Login">
<param name="loginForm" value="com.hello.struts.form.LoginForm" />
</create>

-------------------------------------------------------------------------------------

//com.hello.struts.form.LoginForm 里面是userName和userPassword的get set方法
public String getUserName() {
return userName;
}

/**
* Set the userName.
* @param userName The userName to set
*/
public void setUserName(String userName) {
this.userName = userName;
}

-------------------------------------------------------------------------------------

//login.jsp 问题在这儿
<script type='text/javascript' src='dwr/interface/Login.js'></script>
<script type='text/javascript' src='dwr/engine.js'></script>
<script type='text/javascript' src='dwr/util.js'></script>
<script>
function loginSubmit(){
//问题所在
}
</script>


如果不用formBean,直接将com.hello.struts.form.LoginForm 在dwr.xml new 出来,然后在LoingAction增加一个方法专是接收参数的,这样需然也可以实现,这样就放弃了formBean,但是 http://getahead.ltd.uk/dwr/server/struts 这儿又建议配置成 struts 。搞不懂。有这方面经验的请讨论一下,谢谢。配成 struts 应当如何做?
...全文
232 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IceCraft 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我看不出把DWR和Struts集成以后有什么特别的好处。我们一般是独立配置和使用它们的。
weki 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
显然,刚才又试了一下,的确是可以和Struts结合的,只是我不会用。再试试
djl0122 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看不出结合有什么好处,不要结合它.

weki 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看不出DWR 和 Struts结合有什么好外,这样只能是把ActionForm 放弃了,直接在页面提交到 Action算了。如果那位有其它更好的看法,请发表一下,谢谢!
wuzhu888 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧