在Access 2003 的表里,能不能托拽数据?

airwater 2006-06-09 04:48:13
在Access 2003 的表里,能不能托拽数据?
能不能像Excel 那样托拽数据?

如果不能,有什么办法把一部分数据(datas in some Cells)移到/拷贝 到其他的单元(oter Cells)呢?我指除了copy paste 之外??因为数据很多,表也很大。

先谢过了!!


p.s. 在线等,很快给分!!
...全文
154 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bergkamp_my 2006-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把表整个导出成excel,粘贴完后再整个导进来应该是可以的
wwwwb 2006-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1、ACCESS不是EXCEL;
2、那么能不能把这个表倒入Excel中,编辑,然后再倒回Access? 如果不行,为什么呢?
如果可以,大概怎么弄?有资料/文档看么?
可以:SELECT * INTO FROM [EXCEL 8.0;DATABASE=D:\TEMP\123.XLS].{SHEET1$} TT
SELECT * FROM [EXCEL 8.0;DATABASE=D:\TEMP\123.XLS].{SHEET1$}
OracleRoob 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,只要导回Access时,不违反约束。

选中表,右键“导出”,选择“保存类型”为“Microsoft Excel 97-2000”即可导出到Excel中。

在Excel中修改完后,在Access数据库窗口中,右键“导入”,选择“文件类型”为“Microsoft Excel”即可导入。
airwater 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那么能不能把这个表倒入Excel中,编辑,然后再倒回Access? 如果不行,为什么呢?
如果可以,大概怎么弄?有资料/文档看么?
OracleRoob 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有其它办法。

如果有规律,可以使用查询更新。

7,712

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧