language_exec和SqlDumpExceptionHandler的错误报警:-(

zhw2ll 2006-06-10 11:07:47
1、language_exec: 进程 52 访问违规。SQL Server 将终止该进程。

2、SqlDumpExceptionHandler: 进程 52 发生了严重的异常 c0000005 EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION。SQL Server 将终止该进程。

具体情况看:
http://community.csdn.net/expert/Topicview2.asp?id=4790980

最近经常出现这个的问题 快崩溃了
还望高人相救 多谢了

过路人别让俺的帖子沉底了啊 谢谢
...全文
336 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhw2ll 2006-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问:邹大哥
这个错误一般是因为哪里的问题导致的呢?
系统?我该如何检查系统,检查系统的哪些方面呢?
-----------------------------------------------
根据sql的错误日志里显示:
执行的是一个存储过程,在这里出了问题,这个存储过程频繁的运行,没见每次都抱错,所以问题肯定出在别的地方。
但是我无法定位错误点,所有的日志里我都看不出有其他异常的提示。

我该怎么办呢?难道除了重装sql就没有其他办法了么?
郁闷ing.....
zjcxc 2006-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不确定, 只能逐步检查, 如果有备用服务器, 你可以先把数据库转到备用服务器, 看看有没有问题, 如果没有问题, 说明问题的根本就在你的服务器, 可能就重新安装吧.
zjcxc 2006-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
错误等级达到19了, 这不是一般的问题, 一般要检查你的系统

严重级别 19:资源中发生 SQL Server 错误

这些消息表明已超出了 nonconfigurable 内部限制,并且当前批处理终止。严重级别 19 错误很少发生;但是,一旦发生,必须由系统管理员或主要支持提供者修正。每次出现严重级别为 19 的消息时,都应告知系统管理员
zhw2ll 2006-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlDumpExceptionHandler: 进程 60 发生了严重的异常 c000001d EXCEPTION_ILLEGAL_INSTRUCTION。SQL Server 将终止该进程。。
* *******************************************************************************
* BEGIN STACK DUMP:
* 06/11/06 16:31:07 spid 60
*
* Exception Address = 004ABC00
* Exception Code = c000001d EXCEPTION_ILLEGAL_INSTRUCTION
* Input Buffer 270 bytes -
* exec smsbox.dbo.sp_smsbox_in '061089054289','061089054289','13579173303'
*
*
* MODULE BASE END SIZE
* sqlservr 00400000 00CBAFFF 008bb000
...
* 41075309 Module(ums+00005309) (ProcessWorkRequests+000002D9 Line 456+00000000)
* 41074978 Module(ums+00004978) (ThreadStartRoutine+00000098 Line 263+00000007)
* 7C34940F Module(MSVCR71+0000940F) (endthread+000000AA)
* 77E6B388 Module(KERNEL32+0000B388) (lstrcmpiW+000000B7)
* -------------------------------------
困绕了很久了,不知道是什么问题导致的这个SqlDumpExceptionHandler:错误!!!
恳请能得到您的帮助 多谢了 希望没打扰到您....
zhw2ll 2006-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
高手请给予解答 多谢了
一出现这个问题 数据库服务就自动中止了。
=============================================
错误: 0,严重度: 19,状态: 0
SqlDumpExceptionHandler: 进程 59 发生了严重的异常 c0000096 EXCEPTION_PRIV_INSTRUCTION。SQL Server 将终止该进程。

要命啊!!!
zhw2ll 2006-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题的解决办法就是重新启动机器啊?
理由是什么呢?
LouisXIV 2006-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
彻底解决方案还是要老大来看看了-_-
javanow 2006-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
重新启动操作系统。

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧