Thread.Join ()

搬不搬砖 2006-06-10 05:00:09
msdn的解释:Blocks the calling thread until a thread terminates.
实在是不能理解这句话的意思,哪位能解释下这个函数的具体作用.谢了.
...全文
378 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
搬不搬砖 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
thank you
Reeezak 2006-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
从问题上看,lz不是不知道join的用法,只是不知道这样做有什么意思,对吧?

这样的话,lz应该先看看关于线程调度的一些知识,这个问题就迎刃而解了.这种知识,随便找本好点的C++的书都应该有介绍的
灰太狼 2006-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个小例子吧。有一个是t1.
t1.start();
//下面是你要写的程序。
sdfjskfsl
sdfksjfls
dskfslf
sdkfsd
t1.Join();
uuu();
当线程t1不结束时,uuu();是不会运行的。
这下该明白了吧.
Firestone2003 2006-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
说完了,up了
antoniusguo 2006-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
t.Join();
可以这么理解,把线程t放到当前位置来执行,只有t结束以后才会执行t.Join()以后的代码
chengbo1983 2006-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
阻塞调用线程,直到某个线程终止时为止。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧