大家来帮我分析这个MM的意思

舍南舍北 2006-06-11 03:21:29
MM是朋友介绍的,海南的,今年计算器专业毕业,毕业设计是我帮她做的。5月份我去长沙看她,我们在玩的时候都经常拉这她的手,也可搂着她。
回来前天晚上我们一直在岳麓山玩,直到晚上九点多才回去,晚上我就一直抱着她,吻她,她说这是她的初吻,但她没有答应做我女朋友,说不爱我,对我不公平,忘不了她以前的男朋友(已经分手了)。她说跟以前的男朋友就只是拉过手罢了。
另外:
我现在在苏州工作
她6月毕业回去杭州工作。
各位兄弟姐妹帮帮忙,我该怎么做啊,在此多谢了。
...全文
1822 84 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
84 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
btpower 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
if(你爱她)
{
box.show(去追);
return;
}
else
{
box.show(太累了吧);
}
andybetter 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
加油 努力 没有追不上的女孩子的 你要相信
龙凤呈祥焱 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
发动攻势,限定时间,没有结果就收.
ooffy 2006-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
分析啥啊,感情象你的代码啊?逻辑性那么强?
daydayup234 2006-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
meifen
ooffy 2006-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yugang1219 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1.我们在玩的时候都经常拉这她的手,也可搂着她。
2.晚上我就一直抱着她,吻她
3.忘不了她以前的男朋友



"她说这是她的初吻"









你觉得可能么????????????????????????????????????????

lawuu 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
弄一下她就踏实了
舍南舍北 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
放弃吧
紫郢剑侠 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们
大胆点


UP
紫郢剑侠 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
坚持就是胜利
cissieyang 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用你的诚意感动她!!!!
用你的诚意感动她!!!!
用你的诚意感动她!!!!
用你的诚意感动她!!!!
用你的诚意感动她!!!!
......
gudulyn 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得那个女的只是把你当作一个慰藉品,如果他以前的男朋友回来找她,你就一定没戏了,既然不喜欢你,还和你搂抱接吻,说明只是和你玩玩,楼主三思~
舍南舍北 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,各位大哥,是計算機,我用word翻譯成簡體的時候就變成了計算器,我也沒有注意看啊
donlin23 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 学计算器的哦
舍南舍北 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,謝謝各位,請繼續提
95js 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有希望,在暗示你追的不太努力。。。。。。。。
空心兜兜 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得那女的有点…………
ronanljy2 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时忘不了以前的男友只是个借口,她不想那么快发展.

如果我是楼主,就直接上了.这种虚伪的拖延时间非常没有意思.
lubosun 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不要再拖了,去杭州吧
加载更多回复(64)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧