请问这段代码有内存问题吗

xueyhfeng 2006-06-12 08:54:19
这是我写的一个ISAPI过滤程序,附加到IIS后,发现inetinfo.exe内存使用有些异常,竟然使用了800M内存,不知道是不是我的这个ISAPI组件的问题?

代码如下:


DWORD CImgFilterFilter::OnUrlMap(CHttpFilterContext* pCtxt,
PHTTP_FILTER_URL_MAP pMapInfo)
{
DWORD lenURL = strlen(pMapInfo->pszURL);
DWORD dwReferer = 250;
const char * szURL = strlwr((char *)pMapInfo->pszURL);
const char * szExt3 = &szURL[lenURL - 4];
const char * szExt4 = &szURL[lenURL - 5];

if (strcmp(szExt3,".jpg") == 0 || strcmp(szExt3,".gif") == 0 || strcmp(szExt3,".png") == 0 || strcmp(szExt3,".bmp") == 0 || strcmp(szExt4,".jpeg") == 0)
{
char buffer[256];
DWORD buffSize = sizeof(buffer);
BOOL bReferer = pCtxt->GetServerVariable("HTTP_REFERER",buffer,&buffSize);
CString buffString(buffer);
buffString.MakeLower();
if (
buffString.Find("http://") != -1
&&
(
buffString.Find("xxxx.com") == -1 &&
buffString.Find("xxxxxx.com") == -1
)
)
return SF_STATUS_REQ_FINISHED;
}
// TODO: React to this notification accordingly and
// return the appropriate status code
return SF_STATUS_REQ_NEXT_NOTIFICATION;
}
...全文
229 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xueyhfeng 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在内存使用又回归了,好象是IIS自动重启释放掉资源了吧,也许我的这个组件没问题,是iis自身就那样吧。
lei001 2006-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
800M的内存?这段代码好象没有内存申请的
yiyo2025 2006-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂,顶一下。
femalelover 2006-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
水平比楼主低,只能帮顶.

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧