高分求助! @代码生成控件@

tengling 2006-06-12 09:14:38
在后台代码中生成文本框控件.控件是在一个TABLE 的每一行中.并且要求当这个文本框内的内容改变时执行一个命令.代码如下
...全文
90 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
godwu 2006-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
tengling 2006-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
特此声名, 刚才我说的有些问题,

在TABLE中的一行中有多个文本框.当你在第一个文本框内输入内容后,焦点离开到第二个文本框中,后台

执行一个事件,这个事件该怎么做是我想知道!
tengling 2006-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
因为一些特殊原因很着急, 请高手指教 谢谢
tengling 2006-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
生成控件代码
Dim txtWeight As TextBox = New TextBox
txtWeight.ID = "TxtWscale" & rowIndex
txtWeight.Attributes.Add("size", "6")
txtWeight.Attributes.Add("maxLength", "6")
txtWeight.Attributes.Add("style", "TEXT-ALIGN: right")
AddHandler txtWeight.TextChanged, AddressOf TxtWeightChangeEvent
listCell.Controls.Add(txtWeight)
listRow.Cells.Add(listCell)

响应事件代码

Private Sub TxtWeightChangeEvent(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
response.write("OK")
End Sub

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧