frame中 成功登陆 如何 跳转页面(struts)

kingdoom 2006-06-12 03:01:00
项目中遇到这样一个问题,登陆页面是 主页面的一个FRAME ,现在普通用户进入是成功画面,希望管理员登陆的时候 进入的是 管理画面。
现在 我是在ACTION中做判断,如果是成功 进入 SUCESS画面,如果是管理员进入 ADMIN 画面。
现在的问题就是 管理员登陆的时候也是 在FRAME 里面,我希望能够独立开一个管理员页面,怎么解决
...全文
185 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingdoom 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还有谁知道的?
fashi1000 2006-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
设置 target 或者
parent.location.replace("管理页面");
kingdoom 2006-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
现在问题是 进入管理员页面,那个页面是嵌入在FRAME 里面的,我想单独弹出来
ytsky 2006-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
session
数据库中加字段判断
fzlotuscn 2006-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
session 保留是否是管理员

判断进入不同页面!
rlqiang 2006-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不太好弄,这个问题在本板块有好多帖子讨论过。
http://community.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=4607685
http://community.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=4318073
我感觉还必须用js控制一下。

xiaoxiaoyuying 2006-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加个判断不就可以了

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧