Visual Assist X 10.3.1522的新功能

alextooter 2006-06-12 05:37:22
推荐大家都用一下,增加了重构的功能,尤其是支持vc6,太棒了!
...全文
4664 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kulongus 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mak 我用的是老版本
VQ_QV 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有VA_X v10.3 1530的原版呀,找到了破解文件没找到原版呀,谁给个链接呀!
Could 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不注册,会弹出对话框么?
如果不弹出对话框,
我就懒得注册了,
大不了一个月重装一次系统。
zhy89924 2006-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
wo yon我用的是VC6.0 感觉还不错啊
Phaniom 2006-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
下载不了了,谁有的能不能共享一下??
codearts 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
偶想用wtl来写程序,可惜 va 解释 CDC(诸如此类,WTL与mfc同名的类 )时,都是列出MFC的成员。。。。ft

有一个“get content from default intelisense" 的选项,可惜 vc2005的智能提示不好用,很多宏都解释不了....
solarisora 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
livelivelive 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
找到另一个链接:
http://www.4shared.com/file/3029548/71b4b68d/visualassistv10315300build20060708-res-crk.html
密码仍然是:www.appznet.eu.tt

需要的兄弟们下了后顶一下贴,方便其他兄弟找~

swin3000 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢 livelivelive & PiggyXP 的分享, 找了很久。
deerhunter 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉一般
Topfortune 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C-Free中自带了类似VA的功能,各位可以试一下。

http://www.programarts.com/cfree_ch/index.htm
lfm09 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜没有注册码。
文件破解总是感觉不是那么让人放心。
98440622 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
下了,晚上回去用


好贴,顶啊~~~~~


感谢PiggyXP, 俺是Froggy:-)
PiggyXP 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
解压密码是 www.appznet.eu.tt
PiggyXP 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.4shared.com/file/2537951/336c0288/visualassistv10315300build20060708-res-crk.html


哈哈,终于找到破解啦,是在vc版面看到的,破解在这里,10.3.1530的
aben_king 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里能找见破解啊?
shaker 2006-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
MS有啊 VSS就是了 所以我是及其不喜欢Borland系自动创建个啥.~xxx文件!
pomelowu 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mark,这个破解不错。
PiggyXP 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
10.3.1530都有破解版了末?我搜遍了都没找到啊,自从到了10.3以后就再没找到过破解版,前面的版本对2005都支持得不好
李秀国之印 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to mgphuang(tony) :
麻烦你给我一个10.3.1530 破解版吧,太不好找了。
layer959507823@yahoo.com.cn
Thank you very very much!!
加载更多回复(26)
不久前Whole Tomato刚刚推出了一版的Visual Assist X,十周年纪念版10.4。该全面支持Visual Studio 2008。Visual Assist的一些的特性能大大的减少你编码的时间,且还能增强Visual Studio已有的开发特性。在你开发一个的项目时,有了它不仅开发速度明显加快,出错的几率也大大地降低了。增强的代码染色特性让你的或是开发团队的代码可读性更强。对现有代码的重构能力也超乎你的想像,从而极大地减少开发和维护的成本。另外,它还可以很方便地在项目或是解决方案中遍历、查找文件等内容。总之,你需要的方便它大都能满足你的要求。当然和以前的版本一样,它可以同时支持C++、C#、VB等各种VS支持的语言,这样,一个基于不同开发语言的项目中也能方便地使用Visual Assist来帮忙我们开发,而且从VC6开始,中间还有VS 2002、VS2003、VS2005,一直到现在的VS 2008,它都支持得几乎完美(一点儿也不言过其实哦,试一试就知道了,不过得用得其法啊)。 之前在10.3的版本的时候也详细介绍了这款辅助工具,这里就简单地再说一下吧。 从Microsoft Visual C/C++ 6.0开始,所有的Microsoft IDE都为您的编辑环境提供了轻巧的剖析器,为您的代码编写提供方便,他们不生成目标码,这种默认帮助形式称为Intellisense。其特性包括成员列表框、完成列表框、停驻工具提示、自动参数信息。您可以在IDE对话框选项内设定每个组件的工作状态。 Visual Assist X去除了默认Intellisense的几个不足之处,采用一系列的特性对其进行了补充,提高了IDE的可用性。其中,帮助的数量决定于IDE、所用编程语言和您设定的选项。 如同默认Intellisense,Visual Assist X也包括剖析器,运行于您的编辑过程中。该培训器同默认剖析器的不同之处在于,他们不装载预先设置的符号数据库,因此扩大了Intellisense的范围。Visual Assist X只收集您工程中的头文件和对象信息,这些头文件和对象可以包含在系统、第三方库、MFC或ATL/WTL/STL中。这意味着Intellisence的活动更加频繁,结果也更加准确。 不止是C/C++,对于所有编程语言,Visual Assist X都含有可执行的轻载默认剖析器。对于C/C++,您可以选择Visual Assist X专有Intellisense,也可以首选默认剖析器,只有当其不可用时,再采用Visual Assist X,这些工作方式都可以通过专门设置来实现。 Visual Assist X作为一种低优先度的后台线程插件,不影响您的IDE环境性能。该线程在idle期间活动,当您开始输入代码时,又回复为静默状态。并且它的剖析器不生成目标码,因此,同传统剖析器相比,占用更少的资源。 Visual Assist X提高了工作的自动化,简化了浏览,并且显示您开发过程的关键信息。其功能完全集成到IDE中,实现了二者的充分融合。为Microsoft Visual Studio .NET 2003和2002的所有编程语言提供编程助手,包括C/C++, C#, ASP, Visual Basic, Java 和 HTML,另外,还为Microsoft Visual C++ 6.0和 5.0的C/C++用户提供编程帮助。

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧