发生未指定错误!

TaoTaoYou 2006-06-13 09:58:42
<%
'数据库连接文件
%>
<%
dim conn
dim db
'on error resume next

db="database/lead#leon.mdb"
set conn=server.CreateObject("adodb.connection")
Connstr="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.MapPath(db)
conn.open connstr
%>


<%
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql="select id,qymc,o1enddate,enddate from qyml where open=true and o1=true order by regdate desc"
rs.open sql,conn,1,1
while not rs.eof

if rs("o1enddate")<date() then conn.execute("update qyml set o1=false where id="&rs("id"))
if rs("enddate")<date() then conn.execute("update qyml set open=false where id="&rs("id"))
%>
<a href=<%=weburl%>/company.asp?id=<%=rs("id")%> target=_blank><%=rs("qymc")%></a> ◇
<%
rs.movenext
wend
rs.close
set rs=nothing
%>
上面是源码,提示第4行发生未指定错误!
在别的机器上可以测试通过...可我的就不行,,我是WINXP SP2盗版专业版,,IIS是5.1 是不是我那里配置有问题,谢谢!!!
...全文
167 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Agulado 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
名字也换了,也压缩修复过了,,改成透明姐姐的链接方法,说打不开注册表关键字!!!!郁闷呢....

============
路径不对了吧?
TaoTaoYou 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
名字也换了,也压缩修复过了,,改成透明姐姐的链接方法,说打不开注册表关键字!!!!郁闷呢....
Agulado 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
再不行就换:
connstr="driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & Server.MapPath(db)

试试。如果服务器采用较老版本Access驱动,就应该用这种方法了。
lolo2006 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是哪一行啊?
Agulado 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.换个数据库名字试试。
2.压缩和修复数据库试试
TaoTaoYou 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大家注意啊,是从数据库链接以后的第四行!
北京不不 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
rs.open sql,conn,1,1改成rs.open sql,conn,1,3或者改成rs.open sql,conn,3,1具体我也不记得了~~~~~~~糊涂一个。。ME。。。I。。
TaoTaoYou 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库路径对着类!!!
szlzc 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库路径不对,检查一下
Agulado 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那不知道了。
TaoTaoYou 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
偶狂晕,,,,路径对着类..就是提示发生未知错误..
Agulado 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,没有提示路径不对啊,,,高手快来帮帮呀

===============
路径不对会提示“打不开注册表关键字”吧?
TaoTaoYou 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,没有提示路径不对啊,,,高手快来帮帮呀

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧