asp图形验证码不显示谁能给个现成的代码急用!!!!!

lijian260 2006-06-13 10:47:48
asp图形验证码不显示谁能给个现成的代码急用!!!!!
...全文
296 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
街头小贩 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
geoh 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
'1、输入url目标网页地址,返回值getHTTPPage是目标网页的html代码
function getHTTPPage(url)
dim Http
set Http=server.createobject("MSXML2.XMLHTTP")
Http.open "GET",url,false
Http.send()
if Http.readystate<>4 then
exit function
end if
getHTTPPage=bytesToBSTR(Http.responseBody,"GB2312")
set http=nothing
if err.number<>0 then err.Clear
end function

'2、转换乱码,直接用xmlhttp调用有中文字符的网页得到的将是乱码,可以通过adodb.stream组件进行转换
Function BytesToBstr(body,Cset)
dim objstream
set objstream = Server.CreateObject("adodb.stream")
objstream.Type = 1
objstream.Mode =3
objstream.Open
objstream.Write body
objstream.Position = 0
objstream.Type = 2
objstream.Charset = Cset
BytesToBstr = objstream.ReadText
objstream.Close
set objstream = nothing
End Function

这下清楚了吧
netdust 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.oyj.cn/Article/2/88.htm
lijian260 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
收到非常感谢
lijian260 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,怎么给你分??
现在又有一个问提
如何从一个a.asp请求b.asp ,获取b.asp中0或1,并打出来
dsmy 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
邮件发过了,看一下有没有收到。
oomen 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4817/4817870.xml?temp=6.557643E-03
lijian260 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有实现用户登陆功能,能够有图片验证码谢谢了
lijian260@163.com
感谢!!!!!!!!
dsmy 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉我你的邮件,我发给我,这里不能上传文件。
lijian260 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你给个把谢谢了!!!!!!!!!!
dsmy 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
下载个动网论坛的原代码,动网论坛的验证码可以直接分离出来用的,我试过了。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧