动态加载用户控件,然后要传参数给用户控件,用户控件事件怎么不能触发

bp69 2006-06-13 03:12:18
我做了一个用户控件,主要有一个datagrid,在另外一个webform里面根据数据库的数据来动态加载这个控件,然后邦定datagrid,datagrid需要分页,分页的事件好像不能触发,请问高手这个是怎么实现的,在线等
...全文
266 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bp69 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to zhzuo(秋枫) :
看了你的文章,动态加载用户控件,邦定数据写在用户控件中,我希望邦定数据在aspx里面,linkbutton的onclick事件之后,databind不好处理了
bp69 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,搞定了
axplwang 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有遇到这样的问题,当时我把控件代码里的page_load(.........)改成用外部要引用的地方在处发pageload()这样,要传的参数就可以了,
不然在调用控件时,都是所装载完控件.
marvelstack 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
动态加载Asp.net分页控件
http://blog.csdn.net/zhzuo/archive/2004/11/30/199065.aspx
zdjray 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
sigh,题目好大
其实vs里面有设置分页的属性,设置一下其实就可以了。
然后就是写一下PageIndexChanged的事件处理
要是不行,就是其他方面的问题
yizhiguanian 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
事件的触发通常在属性赋值或者方法中。示例如下
public delegate void PageChangedEventHandler(object sender);


public event PageChangedEventHandler PageChanged;

public int CurrentPageIndex
{
get
{
return currentPageIndex;
}
set
{
currentPageIndex = value;
if(currentPageIndex >= 0)
{
PageChanged(this);
InitCurrentPage();
}
}
}
bp69 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用户控件分页是有点问题的---关键是需要再邦定数据,有没有好的办法呢,做成自定义控件会不会遇到这个问题
bp69 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
转类型再设置属性---是怎么转?
Control uc1=(UserControl)LoadControl("usercontrol.ascx");
然后调属性就没有
amandag 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用户控件分页是有点问题的
littlebest 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
转类型再设置属性
分页的问题不太清楚
我也遇到过类似的问题
后来没有用用户控件
bp69 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是用loadcontrol加载以后,设置的属性也调不出来了

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧