跪求一个算法

红色银狐 2006-06-13 04:29:46
内容如下
有一个文本框,输入数字,sValue = "abcdefg012"
比如输入20就这样循环
For i = 1 To Len(sValue)
For ii = 1 To Len(sValue)
For iii = 1 To Len(sValue)
.........
Next
Next
Next
嵌套20个循环,如果是100那么程序就很难写了,谁会有好的方法啊
...全文
225 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
红色银狐 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
希望大家能够帮菜鸟想个好的算法.
yechat 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上让偶肚子笑痛了,赔钱看病

熊孩子开学喽 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
见过一个更狠的:冰天雪地零下273度向后凌空720度转体落地跪求...的。
不知楼主能持否。
红色银狐 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好,我先看看northwolves(狼行天下) 他的代码如果可以,那么就给分,我想找个速度快,效率高的算法.
northwolves 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
循环也可以,如:

Option Explicit
Private Const sValue As String = "abcdefg012"

Private Sub Command1_Click()
Dim i, j, n As Integer, k As Integer, temp As String
n = Len(sValue)
For i = 1 To n ^ Val(Text1.Text)
j = i
temp = ""
For k = 1 To n
temp = 1 + j Mod n & " " & temp
j = Int(j / n)
Next
Debug.Print temp
Next
End Sub

Private Sub Form_Load()
Text1.Text = "5"
End Sub


只是,如果n=100,对于sValue = "abcdefg012"来说,那运算次数可就是天文数字了
红色银狐 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意图的暴力猜解密码类似MD5Crack那样的工具
kmlxk0 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似要用递归
VirtualDesktop 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,用递归吧...你自己找找递归算法的资料
of123 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意图是干什么?我猜你的需求可以通过写一个递归的函数来实现。

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧