JSP中参数传递

hailun 2006-06-13 11:11:41
想问是只写了3.jsp这个页面了,后面的pass=11就不明白了,并没有写这个页面,所以想请大家给一下这方面的资料参考一下谢谢
2.jsp
<html>
<form method=post action="3.jsp?pass=11"> //就是这个不明白,提交的时候为什么到3.jsp与
//3.jsp?pass=11是一样的界面呢?哪里这方面的资料给一下呢,请不要说在BAIDU里自己搜,谢谢
<%
String name=request.getParameter("username");
session.setAttribute("username",name);
%>
Your name is:<%=request.getParameter("username")%>
<br>what's your hobby<input type=text name=hobby>
<input type=submit value=submit>
</form>
</html>
...全文
483 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lm_pla 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就是如果submit,就跳转到3.jsp,并传递名为pass,值为11的参数
3.jsp中用request.getParameter("pass")接
navence 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
pass只是传递参数。用request.getParameter("pass")接
kevinliuu 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关于usebean的scope属性完全根据需要

如果仅当前页面使用,就用page
如果在一次请求中使用,用request
如果在一次会话中使用,session
如果整个应用中使用,application,周期为第一次调用到关闭服务器
kevinliuu 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
form的action属性就是表单提交的页面

hailun 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个问题
如果有一个javabean是连接数据库的,<jsp:useBea/>中怎么才能设置scope的范围呢,就是说怎么才能知道要设置为scope=page,request,application
hailun 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位
有没有这方面的资料给参考一下呢

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧